Информация о доме по адресу «ул. Полины Осипенко, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Полины Осипенко, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Полины Осипенко, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
892.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Прометей +"

Здравствуйте! Скажи пожалуйста, я живу на первом этаже у нас постоянно забивает канализационные трубы в туалете и всё течёт в квартиру через ванну и туалет, мне управляющая компания сказала покупайте трубы мы поменяем, почему я должна за свои деньги менять все трубы, разве не управляющая компания должна менять трубы тем более они все ржавые. Спасибо.

Жалоба на ООО "Прометей +"

Прошу принять меры в отношении управляющей компании ООО «Прометей+». Я заказывал услугу на подключения Интернет и IPTV. В назначенное время 17.03.2016г. в 18:00 подошли монтажники компании «Ростелеком» и заполнили акт о не допуске в тех этаже в нашем доме. Сказали, что в диспетчерской УК не выдают ключи от тех. этажей и чердачных помещений сотрудникам и подрядчикам «Ростелеком» до особого распоряжения директора УК из-за отсутствия договора. В связи с вышеизложенным у меня возникает вопрос: почему из-за решений директора УК должны страдать жильцы нашего дома? Почему ущемляются наши потребительские права? Имеет ли право директор единолично решать за выбор жильцов по дому, которая она только обслуживает по ЖКХ? Проживаю по адресу: г. Якутск, ул. Петровского, д. 12 кв. 95