Информация о доме по адресу «ул. Полины Осипенко, д. 31А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Полины Осипенко, д. 31А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Полины Осипенко, д. 31А
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 041.00
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Гарантия"

На вашу жалобу сообщаем, что подача теплоснабжения производится ресурсоснабжающей организацией ГУП ЖКХ РС(Я) по температурному режиму, т.е по уличной температуре . Так как на улице в дневное время температура доходит до +10+12, котельную днем отключают и подают тепло только в вечернее и ночное время. Мы вообще не можем регулировать подачу температуры тепла. Отопительный сезон заканчивается , соответственно температура горячей воды зависит у вас от теплоносителя,т.е от батарей. У вас полностью отсутствует централизованная подача горячей воды из-за отсутствия трасс. В элеваторном узле производится подогрев холодной воды от теплоносителя. При окончании теплоснабжения , также будет прекращена подача горячей воды.

Жалоба на ООО УК "Гарантия"

Здравствуйте! Апрель месяц и уже отключаете отопление?? На улице холодно, дома холодно, горячей воды нет, это что такое вообще? не предупреждения ни чего! Мало того что натерпелись, что крыша течет, так и не известно отремонтировали нет, какой год пытаетесь ремонтировать... Примите меры!!!