Информация о доме по адресу «ул. Полины Осипенко, д. 31А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Полины Осипенко, д. 31А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Полины Осипенко, д. 31А
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 041.00
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Гарантия"

На вашу жалобу сообщаем, что подача теплоснабжения производится ресурсоснабжающей организацией ГУП ЖКХ РС(Я) по температурному режиму, т.е по уличной температуре . Так как на улице в дневное время температура доходит до +10+12, котельную днем отключают и подают тепло только в вечернее и ночное время. Мы вообще не можем регулировать подачу температуры тепла. Отопительный сезон заканчивается , соответственно температура горячей воды зависит у вас от теплоносителя,т.е от батарей. У вас полностью отсутствует централизованная подача горячей воды из-за отсутствия трасс. В элеваторном узле производится подогрев холодной воды от теплоносителя. При окончании теплоснабжения , также будет прекращена подача горячей воды.

Жалоба на ООО УК "Гарантия"

Здравствуйте! Апрель месяц и уже отключаете отопление?? На улице холодно, дома холодно, горячей воды нет, это что такое вообще? не предупреждения ни чего! Мало того что натерпелись, что крыша течет, так и не известно отремонтировали нет, какой год пытаетесь ремонтировать... Примите меры!!!