Информация о доме по адресу «ул. Полины Осипенко, д. 31А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Полины Осипенко, д. 31А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Полины Осипенко, д. 31А
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
3 041.00
Зарегистрировано жителей
190
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Гарантия"

На вашу жалобу сообщаем, что подача теплоснабжения производится ресурсоснабжающей организацией ГУП ЖКХ РС(Я) по температурному режиму, т.е по уличной температуре . Так как на улице в дневное время температура доходит до +10+12, котельную днем отключают и подают тепло только в вечернее и ночное время. Мы вообще не можем регулировать подачу температуры тепла. Отопительный сезон заканчивается , соответственно температура горячей воды зависит у вас от теплоносителя,т.е от батарей. У вас полностью отсутствует централизованная подача горячей воды из-за отсутствия трасс. В элеваторном узле производится подогрев холодной воды от теплоносителя. При окончании теплоснабжения , также будет прекращена подача горячей воды.

Жалоба на ООО УК "Гарантия"

Здравствуйте! Апрель месяц и уже отключаете отопление?? На улице холодно, дома холодно, горячей воды нет, это что такое вообще? не предупреждения ни чего! Мало того что натерпелись, что крыша течет, так и не известно отремонтировали нет, какой год пытаетесь ремонтировать... Примите меры!!!