Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 105»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Советская, д. 105
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Советская, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
11 979.00
Зарегистрировано жителей
511
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Неоднократно обращались в данную организацию в связи с перемерзанием труб под домом. Каждый раз ожидать сантехников приходится чуть ли не весь день. Люди совершенно некомпетентные, не знают, что предпринять в данной ситуации, тянут время, ведут себя хамовито. В очередной раз обратились к ним сегодня утром, в итоге приехали, сказали, что у них нет с собой спецодежды и нужно за ней съездить. Прошло более шести часов, но никто так и не явился, а диспетчер не может даже назвать номер заявки. Как данная управляющая компания до сих пор функционирует - для меня очень большая загадка.

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Просто ужасное обслуживание! Уж, как мы с ними намучились! Просто нет слов! Игнорируют вызов, уже вторые сутки кормят обещаниями, ещё нагло врут. У нас в подъезде замерзла канализационная труба, и результат льется у нас в ванной комнате. Мало того, вся эта "прелесть" замерзла у нас на полу в ванной, с каждым часом льется все больше, так мы, наверное, затопим соседей, но для УК Столичное нет дела. Они только и знают как "посылать" по телефону. Сейчас полчетвертого утра, мы просто не знаем кому обратиться с жалобой. Устали слушать вранье, со вчерашнего дня говорят "сейчас подойдут", ей-богу, издеваются!!! Это просто тихий ужас. Диспетчер хам, на счёт работников не можем ничего написать, так как их просто не видели. Вот за такое обслуживание, хочется и хочется " платить" ежемесячно! Наверное, на днях пойду жаловаться уже на высшие станции. Хватит такое терпеть! В прошлом году то же самое было!