Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 105»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Советская, д. 105
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Советская, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
11 979.00
Зарегистрировано жителей
511
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Неоднократно обращались в данную организацию в связи с перемерзанием труб под домом. Каждый раз ожидать сантехников приходится чуть ли не весь день. Люди совершенно некомпетентные, не знают, что предпринять в данной ситуации, тянут время, ведут себя хамовито. В очередной раз обратились к ним сегодня утром, в итоге приехали, сказали, что у них нет с собой спецодежды и нужно за ней съездить. Прошло более шести часов, но никто так и не явился, а диспетчер не может даже назвать номер заявки. Как данная управляющая компания до сих пор функционирует - для меня очень большая загадка.

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Просто ужасное обслуживание! Уж, как мы с ними намучились! Просто нет слов! Игнорируют вызов, уже вторые сутки кормят обещаниями, ещё нагло врут. У нас в подъезде замерзла канализационная труба, и результат льется у нас в ванной комнате. Мало того, вся эта "прелесть" замерзла у нас на полу в ванной, с каждым часом льется все больше, так мы, наверное, затопим соседей, но для УК Столичное нет дела. Они только и знают как "посылать" по телефону. Сейчас полчетвертого утра, мы просто не знаем кому обратиться с жалобой. Устали слушать вранье, со вчерашнего дня говорят "сейчас подойдут", ей-богу, издеваются!!! Это просто тихий ужас. Диспетчер хам, на счёт работников не можем ничего написать, так как их просто не видели. Вот за такое обслуживание, хочется и хочется " платить" ежемесячно! Наверное, на днях пойду жаловаться уже на высшие станции. Хватит такое терпеть! В прошлом году то же самое было!