Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 105»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Советская, д. 105
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Советская, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
11 979.00
Зарегистрировано жителей
511
Управляющая компания
УК «Заводской массив»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Неоднократно обращались в данную организацию в связи с перемерзанием труб под домом. Каждый раз ожидать сантехников приходится чуть ли не весь день. Люди совершенно некомпетентные, не знают, что предпринять в данной ситуации, тянут время, ведут себя хамовито. В очередной раз обратились к ним сегодня утром, в итоге приехали, сказали, что у них нет с собой спецодежды и нужно за ней съездить. Прошло более шести часов, но никто так и не явился, а диспетчер не может даже назвать номер заявки. Как данная управляющая компания до сих пор функционирует - для меня очень большая загадка.

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Просто ужасное обслуживание! Уж, как мы с ними намучились! Просто нет слов! Игнорируют вызов, уже вторые сутки кормят обещаниями, ещё нагло врут. У нас в подъезде замерзла канализационная труба, и результат льется у нас в ванной комнате. Мало того, вся эта "прелесть" замерзла у нас на полу в ванной, с каждым часом льется все больше, так мы, наверное, затопим соседей, но для УК Столичное нет дела. Они только и знают как "посылать" по телефону. Сейчас полчетвертого утра, мы просто не знаем кому обратиться с жалобой. Устали слушать вранье, со вчерашнего дня говорят "сейчас подойдут", ей-богу, издеваются!!! Это просто тихий ужас. Диспетчер хам, на счёт работников не можем ничего написать, так как их просто не видели. Вот за такое обслуживание, хочется и хочется " платить" ежемесячно! Наверное, на днях пойду жаловаться уже на высшие станции. Хватит такое терпеть! В прошлом году то же самое было!