Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 105»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Советская, д. 105
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Советская, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
11 979.00
Зарегистрировано жителей
511
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Неоднократно обращались в данную организацию в связи с перемерзанием труб под домом. Каждый раз ожидать сантехников приходится чуть ли не весь день. Люди совершенно некомпетентные, не знают, что предпринять в данной ситуации, тянут время, ведут себя хамовито. В очередной раз обратились к ним сегодня утром, в итоге приехали, сказали, что у них нет с собой спецодежды и нужно за ней съездить. Прошло более шести часов, но никто так и не явился, а диспетчер не может даже назвать номер заявки. Как данная управляющая компания до сих пор функционирует - для меня очень большая загадка.

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Просто ужасное обслуживание! Уж, как мы с ними намучились! Просто нет слов! Игнорируют вызов, уже вторые сутки кормят обещаниями, ещё нагло врут. У нас в подъезде замерзла канализационная труба, и результат льется у нас в ванной комнате. Мало того, вся эта "прелесть" замерзла у нас на полу в ванной, с каждым часом льется все больше, так мы, наверное, затопим соседей, но для УК Столичное нет дела. Они только и знают как "посылать" по телефону. Сейчас полчетвертого утра, мы просто не знаем кому обратиться с жалобой. Устали слушать вранье, со вчерашнего дня говорят "сейчас подойдут", ей-богу, издеваются!!! Это просто тихий ужас. Диспетчер хам, на счёт работников не можем ничего написать, так как их просто не видели. Вот за такое обслуживание, хочется и хочется " платить" ежемесячно! Наверное, на днях пойду жаловаться уже на высшие станции. Хватит такое терпеть! В прошлом году то же самое было!