Информация о доме по адресу «ул. Советская, д. 105»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Советская, д. 105
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Советская, д. 105
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
11 979.00
Зарегистрировано жителей
511
Управляющая компания
УК «Заводской массив»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Неоднократно обращались в данную организацию в связи с перемерзанием труб под домом. Каждый раз ожидать сантехников приходится чуть ли не весь день. Люди совершенно некомпетентные, не знают, что предпринять в данной ситуации, тянут время, ведут себя хамовито. В очередной раз обратились к ним сегодня утром, в итоге приехали, сказали, что у них нет с собой спецодежды и нужно за ней съездить. Прошло более шести часов, но никто так и не явился, а диспетчер не может даже назвать номер заявки. Как данная управляющая компания до сих пор функционирует - для меня очень большая загадка.

Жалоба на ООО УК "ЖКХ Столичное

Просто ужасное обслуживание! Уж, как мы с ними намучились! Просто нет слов! Игнорируют вызов, уже вторые сутки кормят обещаниями, ещё нагло врут. У нас в подъезде замерзла канализационная труба, и результат льется у нас в ванной комнате. Мало того, вся эта "прелесть" замерзла у нас на полу в ванной, с каждым часом льется все больше, так мы, наверное, затопим соседей, но для УК Столичное нет дела. Они только и знают как "посылать" по телефону. Сейчас полчетвертого утра, мы просто не знаем кому обратиться с жалобой. Устали слушать вранье, со вчерашнего дня говорят "сейчас подойдут", ей-богу, издеваются!!! Это просто тихий ужас. Диспетчер хам, на счёт работников не можем ничего написать, так как их просто не видели. Вот за такое обслуживание, хочется и хочется " платить" ежемесячно! Наверное, на днях пойду жаловаться уже на высшие станции. Хватит такое терпеть! В прошлом году то же самое было!