Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 122»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 122
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 122
Площадь м2
2 675.92
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Компания Союз»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на УК Черепанов

31 декабря началась течь с потолка ванной. Вызванный сантехник, осмотрев верхнюю квартиру заявил, что протекает с перекрытия полотенцесушителя и необходимо заменить трубы по всему стояку. Диспетчер по телефону 45-05-00 сообщила, что сделать это будет возможно только после праздников, примерно 3 января, а закрыть воду по всему стояку они не имеют права. Таким образом вплоть до 3 января течь в ванной не прекращалась. 3 числа по вызову подошел сантехник, который обнаружил что течет не с перекрытия, а протекают счетчики воды в верхней квартире и заменил их. Что за 4 дня потопа случилось с потолком ванной, надеюсь, объяснять не надо. Из-за халатности сотрудников диспетчерской службы ИП Черепанов я вынуждена буду делать ремонт. Также сообщаю, что буду жаловаться в прокуратуру и подам в суд на возмещение материального и морального вреда.