Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 122»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 122
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 122
Площадь м2
2 675.92
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Компания Союз»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на УК Черепанов

31 декабря началась течь с потолка ванной. Вызванный сантехник, осмотрев верхнюю квартиру заявил, что протекает с перекрытия полотенцесушителя и необходимо заменить трубы по всему стояку. Диспетчер по телефону 45-05-00 сообщила, что сделать это будет возможно только после праздников, примерно 3 января, а закрыть воду по всему стояку они не имеют права. Таким образом вплоть до 3 января течь в ванной не прекращалась. 3 числа по вызову подошел сантехник, который обнаружил что течет не с перекрытия, а протекают счетчики воды в верхней квартире и заменил их. Что за 4 дня потопа случилось с потолком ванной, надеюсь, объяснять не надо. Из-за халатности сотрудников диспетчерской службы ИП Черепанов я вынуждена буду делать ремонт. Также сообщаю, что буду жаловаться в прокуратуру и подам в суд на возмещение материального и морального вреда.