Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 122»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 122
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 122
Площадь м2
2 675.92
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Компания Союз»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Жалоба на УК Черепанов

31 декабря началась течь с потолка ванной. Вызванный сантехник, осмотрев верхнюю квартиру заявил, что протекает с перекрытия полотенцесушителя и необходимо заменить трубы по всему стояку. Диспетчер по телефону 45-05-00 сообщила, что сделать это будет возможно только после праздников, примерно 3 января, а закрыть воду по всему стояку они не имеют права. Таким образом вплоть до 3 января течь в ванной не прекращалась. 3 числа по вызову подошел сантехник, который обнаружил что течет не с перекрытия, а протекают счетчики воды в верхней квартире и заменил их. Что за 4 дня потопа случилось с потолком ванной, надеюсь, объяснять не надо. Из-за халатности сотрудников диспетчерской службы ИП Черепанов я вынуждена буду делать ремонт. Также сообщаю, что буду жаловаться в прокуратуру и подам в суд на возмещение материального и морального вреда.