Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 122»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 122
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 122
Площадь м2
2 675.92
Зарегистрировано жителей
147
Управляющая компания
УК «Компания Союз»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на УК Черепанов

31 декабря началась течь с потолка ванной. Вызванный сантехник, осмотрев верхнюю квартиру заявил, что протекает с перекрытия полотенцесушителя и необходимо заменить трубы по всему стояку. Диспетчер по телефону 45-05-00 сообщила, что сделать это будет возможно только после праздников, примерно 3 января, а закрыть воду по всему стояку они не имеют права. Таким образом вплоть до 3 января течь в ванной не прекращалась. 3 числа по вызову подошел сантехник, который обнаружил что течет не с перекрытия, а протекают счетчики воды в верхней квартире и заменил их. Что за 4 дня потопа случилось с потолком ванной, надеюсь, объяснять не надо. Из-за халатности сотрудников диспетчерской службы ИП Черепанов я вынуждена буду делать ремонт. Также сообщаю, что буду жаловаться в прокуратуру и подам в суд на возмещение материального и морального вреда.