Информация о доме по адресу «ул. Научная, д. 32а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Научная, д. 32а
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Научная, д. 32а
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
143.20
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Компания Управа»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищник"

Уважаемый Александр Иосифович! Прошу Вас помочь навести порядок в нашем дворе расположенном по адресу: Аммосова, д.6/1. Двор заставлен машинами в частности газон на детской площадке напротив 6-7 подъезда. Машины разворачиваются прямо на детской площадке, что очень возмущает! Водители на просьбу не ставить машины не реагируют! 1,5 года назад я уже писала заявление на имя предшествующего Вам директора ООО "Жилищник" по поводу машин и детской площадки. на моё заявление отреагировали просто, перенесли песочницу напротив 2-го подъезда! А машины как стояли, так и ставят на газоне и соответственно делаю все необходимые маневры прямо на площадке! Это первое. А во вторых. Выгул собак во дворе. По площадке не возможно пройти. Уборщицы только уберут следом выводят собак! На замечания не реагируют. Доходит до того, что приходилось выгонять собаку из детской песочницы, хозяин стоял и смотрел пока она сделает все свои нужды там! Александр Иосифович, ну можно же огородить нам площадку и повесить объявления на подъезды, что выгул собак на дворовой территории (по закону РФ) запрещен! Если уж они не хотят слышать рядом живущих соседей разберитесь Вы! Мы очень надеимся на Вашу помощь! У наших детей нет места где можно погулять! Во дворе одни машины и собаководы!!!