Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 14»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Шевченко, д. 14
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Шевченко, д. 14
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Консультантъ»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Эммануил"

Здравствуйте. Я на протяжении трех (!) недель прошу поменять лампочку в подъезде на втором этаже во втором подъезде в д. 26 по ул. Ленина. На первую заявку отозвались оперативно, но поменяли лампочки только на первом этаже, хотя я ясно сказал, что "света нет нигде". В последующие разы диспетчер обещала, что заменят, но этого не произошло. Сегодня я позвонил диспетчеру в 4-й раз. Теперь она сказала, что заявка есть, но электрик на учебе, и, не дав мне договорить, бросила трубку и на последующие мои звонки перестала отвечать. Я хочу подчеркнуть, что я ни в коей мере не повышал голос и не пытался даже острить. Поэтому не могу взять в толк, по какому праву данное ответственное лицо позволяет себе вести себя столь некоммуникабельно. Надеюсь быть услышанным и получить свет в подъезде в полном объеме.