Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 14»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Шевченко, д. 14
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Шевченко, д. 14
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Консультантъ»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Эммануил"

Здравствуйте. Я на протяжении трех (!) недель прошу поменять лампочку в подъезде на втором этаже во втором подъезде в д. 26 по ул. Ленина. На первую заявку отозвались оперативно, но поменяли лампочки только на первом этаже, хотя я ясно сказал, что "света нет нигде". В последующие разы диспетчер обещала, что заменят, но этого не произошло. Сегодня я позвонил диспетчеру в 4-й раз. Теперь она сказала, что заявка есть, но электрик на учебе, и, не дав мне договорить, бросила трубку и на последующие мои звонки перестала отвечать. Я хочу подчеркнуть, что я ни в коей мере не повышал голос и не пытался даже острить. Поэтому не могу взять в толк, по какому праву данное ответственное лицо позволяет себе вести себя столь некоммуникабельно. Надеюсь быть услышанным и получить свет в подъезде в полном объеме.