Информация о доме по адресу «ул. Шевченко, д. 14»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Шевченко, д. 14
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Шевченко, д. 14
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Консультантъ»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Эммануил"

Здравствуйте. Я на протяжении трех (!) недель прошу поменять лампочку в подъезде на втором этаже во втором подъезде в д. 26 по ул. Ленина. На первую заявку отозвались оперативно, но поменяли лампочки только на первом этаже, хотя я ясно сказал, что "света нет нигде". В последующие разы диспетчер обещала, что заменят, но этого не произошло. Сегодня я позвонил диспетчеру в 4-й раз. Теперь она сказала, что заявка есть, но электрик на учебе, и, не дав мне договорить, бросила трубку и на последующие мои звонки перестала отвечать. Я хочу подчеркнуть, что я ни в коей мере не повышал голос и не пытался даже острить. Поэтому не могу взять в толк, по какому праву данное ответственное лицо позволяет себе вести себя столь некоммуникабельно. Надеюсь быть услышанным и получить свет в подъезде в полном объеме.