Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 95»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 95
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 95
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
2 717.30
Зарегистрировано жителей
113
Управляющая компания
УК «УК Гарантия»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УГХ"

ООО "УГХ" Уважаемый Андрей Юрьевич! Обращаются к Вам жильцы кв.14 дома 25 по улице Ленина в г.Долинске. Квартира находится на последнем, 4-м этаже МКД. В марте этого года лично Вами на собрании жильцов было обещано о проведении работ в счёт оплаченных сумм, внесённых на статье "Капитальный ремонт"., каждому собственнику в отдельности. Как Вам известно, что крыша над нашей именно квартирой требует ремонта не первый год. Постоянные протечки и затекания практически по всей квартире. Дождь, снег - все осадки в течение всего года - наши. После очередного циклона (а в октябре их было два), затем порыв отопительной системы, а теперь и снегопады, наша квартира превратилась в непригодное для проживание жильё. Ваши специалисты зафиксировали факт затопления после повреждения труб отопления и на этом успокоились.. Это же не Ваши работники, а подрядчики. А, почему до этого Вами не предпринимались никакие действия по ремонту крыши? Мы сами тоже не сидим сложа руки: нами самостоятельно укладывался рубероид на чердаке по периметру нашей квартиры, были заменены четыре листа шифера на самой кровле, нанимали вышку и штукатура для заделки трещин на фасаде дома, за что заплатили 8000 рублей. Когда же управляющая нашим МКД компания будет работать, а не выставлять счета. До каких пор нам на головы будут литься осадки? Требуем в срочном порядке произвести ремонт кровли и убрать снег с чердака над нашей квартирой. Алексеева В.В. 30 ноября 23015 г.