Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 95»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 95
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 95
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
2 717.30
Зарегистрировано жителей
113
Управляющая компания
УК «УК Гарантия»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УГХ"

ООО "УГХ" Уважаемый Андрей Юрьевич! Обращаются к Вам жильцы кв.14 дома 25 по улице Ленина в г.Долинске. Квартира находится на последнем, 4-м этаже МКД. В марте этого года лично Вами на собрании жильцов было обещано о проведении работ в счёт оплаченных сумм, внесённых на статье "Капитальный ремонт"., каждому собственнику в отдельности. Как Вам известно, что крыша над нашей именно квартирой требует ремонта не первый год. Постоянные протечки и затекания практически по всей квартире. Дождь, снег - все осадки в течение всего года - наши. После очередного циклона (а в октябре их было два), затем порыв отопительной системы, а теперь и снегопады, наша квартира превратилась в непригодное для проживание жильё. Ваши специалисты зафиксировали факт затопления после повреждения труб отопления и на этом успокоились.. Это же не Ваши работники, а подрядчики. А, почему до этого Вами не предпринимались никакие действия по ремонту крыши? Мы сами тоже не сидим сложа руки: нами самостоятельно укладывался рубероид на чердаке по периметру нашей квартиры, были заменены четыре листа шифера на самой кровле, нанимали вышку и штукатура для заделки трещин на фасаде дома, за что заплатили 8000 рублей. Когда же управляющая нашим МКД компания будет работать, а не выставлять счета. До каких пор нам на головы будут литься осадки? Требуем в срочном порядке произвести ремонт кровли и убрать снег с чердака над нашей квартирой. Алексеева В.В. 30 ноября 23015 г.