Информация о доме по адресу «ул. Кузнецова, д. 33»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Кузнецова, д. 33
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Кузнецова, д. 33
Площадь м2
254.30
Зарегистрировано жителей
17
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Громада»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилсервис"

Прошу уточнить, почему в доме 25 по пр. Ленина отсутствует горячая вода происходит это в вечернее время, а именно сегодня 29.09.2016, когда к вам дозвониться не возможно, аварийная служба ничего пояснить не может, так же данная ситуация была с 15 по 18 число данного месяца. Прошу разобраться в данной ситуации, предоставить сведения и пояснить почему жители должны производить оплату за не качественно оказанные услуги, платить за горячую воду при её отсутствии. А так-же прошу сообщить будет ли произведен перерасчет за вышеуказанные периоды.

Жалоба на ООО "Жилсервис"

В качестве " Новогоднего подарка " жителям дома 37 по Ленина сегодня были покрашены окна в подъездах весьма душной краской. и напрочь задраены форточки.Вонь такая стояла,что .у собаки слёзы выступили.Шпаклёвка с подоконников облупилась,хотя была положена две недели назад,облупится и краска,так как на улице хороший минус.Очень хотелось бы узнать,кто инициировал сею диверсию и что хотели этим доказать? То что вы не уважаете жителей дома и так ясно.Всё это похоже на " маленькую месть".

Жалоба на ООО "Жилсервис"

ООО "Жилсервис" Здравствуйте! Я проживаю по адресу Мира 9, на первом этаже. Прошу принять меры в отношении работника мусоропровода.Дело в том, что выполняя свою работу, она начинает шуметь, греметь, при этом часто громко разговаривает под окном мой спальни в выходные дни (суббота, воскресенье, в 8-9 часов утра). От этого грохота мои маленькие дети просыпаются и часто пугаются. На мое неоднократное обращение в компанию меры не были приняты. Инженер -техник Тещенко Татьяна Васильевна, которая отвечала на телефонный звонок, разговаривала грубо, повышала голос. Я работаю на пятидневной рабочей недели и в свои выходные хочу отдыхать. Прошу вас дать ответ.