Информация о доме по адресу «ул. Щорса, д. 7»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Щорса, д. 7
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Щорса, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
514.20
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Громада»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Сити-Сервис"

Очень плохое обслуживание дома! Мусор на территории не убирается. Двор всегда чистим сами,т.к. УК постоянно ссылается на то, что наша территория только дом и отмостки. Все, что сделано в доме, только на основании жалоб и заявлений в прокуратуру и гос.жил.инспекцию.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

В доме по ул.Чайковского д.26 на чердаке при замене кровли вашими некомпетентными неквалифицированными иностранцами была обломлена труба отопления .... в системе отопления воды сейчас НЕТ у меня батареи старые а так как воды там нет следовательно они гниют внутри . при подаче горячей воды будет авария . Денег на установку новых радиаторов у меня просто нет . У меня сын 8 лет , жена в роддоме . На момент запуска отопление новорождённая будет дома . Просто страшно представить что может произойти ! Прошу принять меры . P.S. Лучше предотвратить аварию чем исправлять последствие .

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут проводить капитальный ремонт по адресу Чистова 13, дело в том что подъезды в УЖАСНОМ состоянии, за кап.ремонт платим ежемесячно в полном объеме?!Заранее спасибо.Надеюсь на быстрый ответ.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Постоянно нет холодной воды вечером. я работаю до 21-00, домой приезжаю после десяти и приходя домой не могу не то чтобы принять душ, но даже умыться, набрать чайник или смыть в туалете. Для этого приходится использовать горячую воду. При обращении в управляющию компанию мне сообщили, что подача холодной воды ведется по графику. На вопрос кто устанавливает этот график и где с этим графиком подачи холодной воды в жилые квартиры мне лишь нагрубили и бросили трубку. Невозможно дозвониться до УК, а если удается, то получаешь лишь грубость вместо ответа

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

На сегодняшний день (15 августа 2016) нет горячей воды, хотя в объявлении на подъезде указана дата отключения ДО 11 августа 2016. При этом холодная вода буро-коричневого цвета, непригодная не то что для питья, но для умывания. На телефон никто не отвечает уже целый час

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Опять затопило после дождя. Чайковского 1подьезд.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

ООО "Сити-Сервис" Уважаемый управляющий компанией! Обращаемся к Вам,так как неоднократно просили в ЖКО №5 по улице проспект Успенский дом 48, подключить отопление по стояку в квартирах 20,31,42,53. Но в течение двух месяцев проблема не устранена и мы живём без отопления. Сантехник приходил, но сделать ничего не мог.В прошлые года не было таких проблем.Представляете холодно сейчас,а что будет дальше.КТО должен решить эту проблему? Нужно, чтобы сантехники нашли в подвале наш стояк и устранили воздушную пробку.Надеемся.что вы решите проблему!