Информация о доме по адресу «ул. Щорса, д. 7»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Щорса, д. 7
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Щорса, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
514.20
Зарегистрировано жителей
56
Управляющая компания
УК «Управляющая компания Громада»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Сити-Сервис"

Очень плохое обслуживание дома! Мусор на территории не убирается. Двор всегда чистим сами,т.к. УК постоянно ссылается на то, что наша территория только дом и отмостки. Все, что сделано в доме, только на основании жалоб и заявлений в прокуратуру и гос.жил.инспекцию.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

В доме по ул.Чайковского д.26 на чердаке при замене кровли вашими некомпетентными неквалифицированными иностранцами была обломлена труба отопления .... в системе отопления воды сейчас НЕТ у меня батареи старые а так как воды там нет следовательно они гниют внутри . при подаче горячей воды будет авария . Денег на установку новых радиаторов у меня просто нет . У меня сын 8 лет , жена в роддоме . На момент запуска отопление новорождённая будет дома . Просто страшно представить что может произойти ! Прошу принять меры . P.S. Лучше предотвратить аварию чем исправлять последствие .

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут проводить капитальный ремонт по адресу Чистова 13, дело в том что подъезды в УЖАСНОМ состоянии, за кап.ремонт платим ежемесячно в полном объеме?!Заранее спасибо.Надеюсь на быстрый ответ.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Постоянно нет холодной воды вечером. я работаю до 21-00, домой приезжаю после десяти и приходя домой не могу не то чтобы принять душ, но даже умыться, набрать чайник или смыть в туалете. Для этого приходится использовать горячую воду. При обращении в управляющию компанию мне сообщили, что подача холодной воды ведется по графику. На вопрос кто устанавливает этот график и где с этим графиком подачи холодной воды в жилые квартиры мне лишь нагрубили и бросили трубку. Невозможно дозвониться до УК, а если удается, то получаешь лишь грубость вместо ответа

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

На сегодняшний день (15 августа 2016) нет горячей воды, хотя в объявлении на подъезде указана дата отключения ДО 11 августа 2016. При этом холодная вода буро-коричневого цвета, непригодная не то что для питья, но для умывания. На телефон никто не отвечает уже целый час

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

Опять затопило после дождя. Чайковского 1подьезд.

Жалоба на ООО "Сити-Сервис"

ООО "Сити-Сервис" Уважаемый управляющий компанией! Обращаемся к Вам,так как неоднократно просили в ЖКО №5 по улице проспект Успенский дом 48, подключить отопление по стояку в квартирах 20,31,42,53. Но в течение двух месяцев проблема не устранена и мы живём без отопления. Сантехник приходил, но сделать ничего не мог.В прошлые года не было таких проблем.Представляете холодно сейчас,а что будет дальше.КТО должен решить эту проблему? Нужно, чтобы сантехники нашли в подвале наш стояк и устранили воздушную пробку.Надеемся.что вы решите проблему!