Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 90»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 90
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 90
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
11 224.32
Зарегистрировано жителей
338
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК СтройСервис"

Убедительно прошу Вас вернуть мне регулярно вносимые мною на Ваш счет средства за услугу «отопление», потребителем которой я не являлась (в квартире по адресу Черноисточинское шоссе 29 А - 128 установлен опломбированный вашей УК индивидуальный прибор учета). С января по ноябрь 2015 года я исправно оплачивала все выставляемые Вами счета, ожидая, что согласно Правилам № 307 в начале следующего календарного года Вами будет произведена корректировка по услуге «отопление». В декабре 2015 года наш дом перешел в ведомство РЦ Урала, который отказывается возвращать деньги за 2015 год, по причине того, что они были перечислены на Ваш расчетный счет. Это второе мое обращение к Вам по этому вопросу. Первое, зарегистрированное Вами обращение Вы проигнорировали, в нарушение всех правил. О принятых мерах прошу уведомить меня в письменном виде. Копию жалобы направляю Вам в электронном виде, а также уведомляю об имеющихся проблемах надзорные органы.