Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 90»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 90
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 90
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
11 224.32
Зарегистрировано жителей
338
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК СтройСервис"

Незаконная парковка с вкопанными столбики и цепью на замке во дворе октябрьский проспект 22 подъезд 10.просим разобраться жители дома

Жалоба на ООО "УК СтройСервис"

Убедительно прошу Вас вернуть мне регулярно вносимые мною на Ваш счет средства за услугу «отопление», потребителем которой я не являлась (в квартире по адресу Черноисточинское шоссе 29 А - 128 установлен опломбированный вашей УК индивидуальный прибор учета). С января по ноябрь 2015 года я исправно оплачивала все выставляемые Вами счета, ожидая, что согласно Правилам № 307 в начале следующего календарного года Вами будет произведена корректировка по услуге «отопление». В декабре 2015 года наш дом перешел в ведомство РЦ Урала, который отказывается возвращать деньги за 2015 год, по причине того, что они были перечислены на Ваш расчетный счет. Это второе мое обращение к Вам по этому вопросу. Первое, зарегистрированное Вами обращение Вы проигнорировали, в нарушение всех правил. О принятых мерах прошу уведомить меня в письменном виде. Копию жалобы направляю Вам в электронном виде, а также уведомляю об имеющихся проблемах надзорные органы.