Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 90»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 90
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 90
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
11 224.32
Зарегистрировано жителей
338
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК СтройСервис"

Незаконная парковка с вкопанными столбики и цепью на замке во дворе октябрьский проспект 22 подъезд 10.просим разобраться жители дома

Жалоба на ООО "УК СтройСервис"

Убедительно прошу Вас вернуть мне регулярно вносимые мною на Ваш счет средства за услугу «отопление», потребителем которой я не являлась (в квартире по адресу Черноисточинское шоссе 29 А - 128 установлен опломбированный вашей УК индивидуальный прибор учета). С января по ноябрь 2015 года я исправно оплачивала все выставляемые Вами счета, ожидая, что согласно Правилам № 307 в начале следующего календарного года Вами будет произведена корректировка по услуге «отопление». В декабре 2015 года наш дом перешел в ведомство РЦ Урала, который отказывается возвращать деньги за 2015 год, по причине того, что они были перечислены на Ваш расчетный счет. Это второе мое обращение к Вам по этому вопросу. Первое, зарегистрированное Вами обращение Вы проигнорировали, в нарушение всех правил. О принятых мерах прошу уведомить меня в письменном виде. Копию жалобы направляю Вам в электронном виде, а также уведомляю об имеющихся проблемах надзорные органы.