Информация о доме по адресу «ул. Сибирская, д. 33»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Сибирская, д. 33
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Сибирская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
11 938.40
Зарегистрировано жителей
348
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на ЕМУП "СУЭРЖ”

По адресу ул. Мичурина д.101 уже второй месяц из горячего крана идет еле теплая вода, что по сути недопустимо. Звонили неоднократно жильцы дома и оставляли заявку, на что диспетчера и мастер брали номера телефонов, регистрировали запрос с обещанием перезвонить, но никакого ответа и звонка не поступает, с каждым новым звонком утверждают что о такой жалобе слышат впервые и "регистрируют запрос" снова. Почему жильцы должны оплачивать использование горячей-холодной воды в такой ситуации??? Прошу принять к сведению, иначе далее запрос будет поступать в прокуратуру.

Жалоба на ЕМУП "СУЭРЖ”

К Вам обращаются жители дома Студенческой 45.В последнее время,примерно месяц,у нас постоянные перебои с водой.Отключают то холодную воду, то горячую .причём без объявлений о времени отключения. Конкретно сегодня, с 9 утра - нет ни холодной,ни горячей.До гл.инженера не дозвониться уже примерно больше часа.За свои комнаты платежи у нас лишь чуть меньше,чем люди платят за 1-комнатные квартиры, а комфорта у нас в разы меньше...Вода холодная идёт с перебоями,да и то напора никакого.Идёт кап. ремонт ( одно название,неделями никого нет - видимо, снова ждут морозов,чтобы проснуться), так вот , ещё осенью один горе - ремонтник сказал, что это из-за того ,что у нас больше пол-дома провели себе воду и из-за этого нет напора.Дело в том,что у всех водоотведения уже 8-10 лет(у кого как), а с холодной водой проблемы 1,5 - 2 года.Как-то нелогично.Да и в выходные дни надо пропустить горячую воду минут 30,чтобы пошла боле-менее тёплая,а помыться очень хочется,в 21 веке живём.Конечно, Вы можете ответить - воду нам подаёт хлебозавод,причём здесь Ваша Компания...Деньги-то мы платим Вам , поэтому и вопросы к Вам.Пока дозванивались и писали письмо, в 11.50 дали холодную воду. идёт ниточкой. Сейчас подойдут люди , почитают письмо и оно отправится вам.

Жалоба на ЕМУП "СУЭРЖ”

Мы жильцы дома по ул. Мичурина 101 хотели узнать по какой причине не убираются подъезды в доме и придомовая территория. За всю зиму убрали один раз и то по нашему звонку, на каком тогда основании у нас вычитают за содержание жилья. Хотелось бы узнать, вы что не знакомы с жилищным кодексом и новыми постановлениями? Мы столько лет живу в этом доме и такого свинства не видели, извините за такие слова. За чем вывешиваете графики по генеральной уборке, для кого это всё? Если не справляетесь со своими обязательствами, за чем взяли дом на свой баланс? У нас одна просьба, убирать в доме и возле дома, если не последует ни какой реакции после нашего письма к вам, всё останется по прежнему. Мы будем вынуждены написать на вас жалобу, за ней последует обложение вас штрафом, а в дальнейшем мы постараемся лишить вас лицензии. Мы не думаем что вам это выгодно. Мы не намерены платить не понятно за что деньги. С уважением жильцы д. 101