Информация о доме по адресу «ул. Сибирская, д. 33»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Сибирская, д. 33
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Сибирская, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
11 938.40
Зарегистрировано жителей
348
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ЕМУП "СУЭРЖ”

К Вам обращаются жители дома Студенческой 45.В последнее время,примерно месяц,у нас постоянные перебои с водой.Отключают то холодную воду, то горячую .причём без объявлений о времени отключения. Конкретно сегодня, с 9 утра - нет ни холодной,ни горячей.До гл.инженера не дозвониться уже примерно больше часа.За свои комнаты платежи у нас лишь чуть меньше,чем люди платят за 1-комнатные квартиры, а комфорта у нас в разы меньше...Вода холодная идёт с перебоями,да и то напора никакого.Идёт кап. ремонт ( одно название,неделями никого нет - видимо, снова ждут морозов,чтобы проснуться), так вот , ещё осенью один горе - ремонтник сказал, что это из-за того ,что у нас больше пол-дома провели себе воду и из-за этого нет напора.Дело в том,что у всех водоотведения уже 8-10 лет(у кого как), а с холодной водой проблемы 1,5 - 2 года.Как-то нелогично.Да и в выходные дни надо пропустить горячую воду минут 30,чтобы пошла боле-менее тёплая,а помыться очень хочется,в 21 веке живём.Конечно, Вы можете ответить - воду нам подаёт хлебозавод,причём здесь Ваша Компания...Деньги-то мы платим Вам , поэтому и вопросы к Вам.Пока дозванивались и писали письмо, в 11.50 дали холодную воду. идёт ниточкой. Сейчас подойдут люди , почитают письмо и оно отправится вам.

Жалоба на ЕМУП "СУЭРЖ”

Мы жильцы дома по ул. Мичурина 101 хотели узнать по какой причине не убираются подъезды в доме и придомовая территория. За всю зиму убрали один раз и то по нашему звонку, на каком тогда основании у нас вычитают за содержание жилья. Хотелось бы узнать, вы что не знакомы с жилищным кодексом и новыми постановлениями? Мы столько лет живу в этом доме и такого свинства не видели, извините за такие слова. За чем вывешиваете графики по генеральной уборке, для кого это всё? Если не справляетесь со своими обязательствами, за чем взяли дом на свой баланс? У нас одна просьба, убирать в доме и возле дома, если не последует ни какой реакции после нашего письма к вам, всё останется по прежнему. Мы будем вынуждены написать на вас жалобу, за ней последует обложение вас штрафом, а в дальнейшем мы постараемся лишить вас лицензии. Мы не думаем что вам это выгодно. Мы не намерены платить не понятно за что деньги. С уважением жильцы д. 101