Информация о доме по адресу «пр-кт. Фрунзе, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Фрунзе, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Фрунзе, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
5 919.30
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «Укжилище»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ЖК-6

Объясните по какой причине в 10 ноября в 16.20 отключена холодная вода на Черепанова 4 ,кв.157.

Жалоба на ЖК-6

Поясните пожалуйста по какой причине 07 и 08 февраля 2017 года в доме отсутствует холодное водоснабжение? Объявлений на подъездах нет и воды нет второй день

Жалоба на ЖК-6

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу жалобы Варламовой Н., проживающей в г.Екатеринбурге, ул.Черепанова 4 .кв.157. Для решения всех вопросов, возникающих у собственников, есть телефоны для связи в каждой платежной квитанции, правление и службы находятся в помещении этого же дома. При плановых отключениях на каждом подъезде размещаются объявления. Недостатка в отсутствии информации нет. Да, действительно ХВС на данный момент отсутствует в ряде домов по причине повреждения строителями магистрали на участке Бебеля-Черепанова. По второму вопросу:никакого ремонта с нарушением несущих конструкций в квартире 161 не производится, между тем определенное количество жалоб на Варламову Н. от соседей имеется. По кв. 157 проводятся судебные мероприятия. Долг свыше 60 тыс. рублей.

Жалоба на ЖК-6

Сегодня,9 октября,в 23 ч.вечера была отключена холодная вода в доме по адресу Свердловская обл., Черепанова 4,кв.157.Кроме всего прочего соседи из кв.161 вот уже 4 года ежедневно проводят ремонтные работы и разрушают несущие конструкции квартиры.В результате полностью нарушена звукоизоляция квартир.