Информация о доме по адресу «пр-кт. Фрунзе, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Фрунзе, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Фрунзе, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
5 919.30
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «Укжилище»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ЖК-6

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам по поводу жалобы Варламовой Н., проживающей в г.Екатеринбурге, ул.Черепанова 4 .кв.157. Для решения всех вопросов, возникающих у собственников, есть телефоны для связи в каждой платежной квитанции, правление и службы находятся в помещении этого же дома. При плановых отключениях на каждом подъезде размещаются объявления. Недостатка в отсутствии информации нет. Да, действительно ХВС на данный момент отсутствует в ряде домов по причине повреждения строителями магистрали на участке Бебеля-Черепанова. По второму вопросу:никакого ремонта с нарушением несущих конструкций в квартире 161 не производится, между тем определенное количество жалоб на Варламову Н. от соседей имеется. По кв. 157 проводятся судебные мероприятия. Долг свыше 60 тыс. рублей.

Жалоба на ЖК-6

Сегодня,9 октября,в 23 ч.вечера была отключена холодная вода в доме по адресу Свердловская обл., Черепанова 4,кв.157.Кроме всего прочего соседи из кв.161 вот уже 4 года ежедневно проводят ремонтные работы и разрушают несущие конструкции квартиры.В результате полностью нарушена звукоизоляция квартир.