Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
3 810.90
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Прошу сообщить, когда в местах общего пользования будет влажная уборка? Сообщаю Вам, что в очередной раз в нашем подъезде открыт люк чердака. Прошу закрыть люк.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Я проживаю по адресу Шаумяна, 105/1. Почему в местах общего пользования, а и именно в подъезде не проводят регулярно влажную уборку? Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Живем на крауля 48/1. С ребенком невозможно выйти погулять. Во первых, постоянно ломается лифт. И приходится ребенка с коляской спускать с 7ого этажа и потом поднимать мне одной. Во вторых, никто не убирается (или убирается из ряда вон плохо!) на прилегающей к дому территории. На детской площадке просто ну очень много мусора! Куча бутылок, бумажек и прочего мусора. Как нормально погулять с ребенком в таких условиях? За что мы платим деньги? Все урны переполнены, их не опустошают, все валяется. На дорогах мусор! Прошу принято меры и произвести генеральную уборку на прилегающей к дому территории!

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Не пойму, куда из наших дворов делись дворники? За последние 2 месяца не видел ни одного. А отчисления идут. Дворы вообще не чистятся, буду писать жалобу в прокуратуру. До ЖЭУ-3 абсолютно нельзя дозвонится, беспредел.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Cкверик одноподъездного дома, защищённого жильцами от машин автопокрышками и [ по мнению УК воткнутыми палками]превратили в свалку снега ,который свозится со всего внутреннего квартала[ 4 четырехподъездных дома ,в том числе сквозной проезд между ул. С Дерябиной - Волгоградская ]. Все укрепления сметены, / снег заваливает кустарник и огромной кучей завозится в глубь скверика . Эта свалка только наращивается и никогда не вывозится .На ежегодные жалобы жильцов УК не реагируют и в 2015 г. предложили собрать подписи с жильцов квартала и вывести снег за свой счёт .Как убрать эту свалку "?