Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
3 810.90
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Прошу сообщить, когда в местах общего пользования будет влажная уборка? Сообщаю Вам, что в очередной раз в нашем подъезде открыт люк чердака. Прошу закрыть люк.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Я проживаю по адресу Шаумяна, 105/1. Почему в местах общего пользования, а и именно в подъезде не проводят регулярно влажную уборку? Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Живем на крауля 48/1. С ребенком невозможно выйти погулять. Во первых, постоянно ломается лифт. И приходится ребенка с коляской спускать с 7ого этажа и потом поднимать мне одной. Во вторых, никто не убирается (или убирается из ряда вон плохо!) на прилегающей к дому территории. На детской площадке просто ну очень много мусора! Куча бутылок, бумажек и прочего мусора. Как нормально погулять с ребенком в таких условиях? За что мы платим деньги? Все урны переполнены, их не опустошают, все валяется. На дорогах мусор! Прошу принято меры и произвести генеральную уборку на прилегающей к дому территории!

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Не пойму, куда из наших дворов делись дворники? За последние 2 месяца не видел ни одного. А отчисления идут. Дворы вообще не чистятся, буду писать жалобу в прокуратуру. До ЖЭУ-3 абсолютно нельзя дозвонится, беспредел.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Cкверик одноподъездного дома, защищённого жильцами от машин автопокрышками и [ по мнению УК воткнутыми палками]превратили в свалку снега ,который свозится со всего внутреннего квартала[ 4 четырехподъездных дома ,в том числе сквозной проезд между ул. С Дерябиной - Волгоградская ]. Все укрепления сметены, / снег заваливает кустарник и огромной кучей завозится в глубь скверика . Эта свалка только наращивается и никогда не вывозится .На ежегодные жалобы жильцов УК не реагируют и в 2015 г. предложили собрать подписи с жильцов квартала и вывести снег за свой счёт .Как убрать эту свалку "?