Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
3 810.90
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Добрый день! Проживаем ул.Токарей д.60 корп.3 кв.53 платим за первый капитальный ремонт с 2009 года. Ответьте на вопрос: сколько нам еще платить за первый ремонт???????????????

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Прошу сообщить, когда в местах общего пользования будет влажная уборка? Сообщаю Вам, что в очередной раз в нашем подъезде открыт люк чердака. Прошу закрыть люк.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Я проживаю по адресу Шаумяна, 105/1. Почему в местах общего пользования, а и именно в подъезде не проводят регулярно влажную уборку? Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Живем на крауля 48/1. С ребенком невозможно выйти погулять. Во первых, постоянно ломается лифт. И приходится ребенка с коляской спускать с 7ого этажа и потом поднимать мне одной. Во вторых, никто не убирается (или убирается из ряда вон плохо!) на прилегающей к дому территории. На детской площадке просто ну очень много мусора! Куча бутылок, бумажек и прочего мусора. Как нормально погулять с ребенком в таких условиях? За что мы платим деньги? Все урны переполнены, их не опустошают, все валяется. На дорогах мусор! Прошу принято меры и произвести генеральную уборку на прилегающей к дому территории!

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Не пойму, куда из наших дворов делись дворники? За последние 2 месяца не видел ни одного. А отчисления идут. Дворы вообще не чистятся, буду писать жалобу в прокуратуру. До ЖЭУ-3 абсолютно нельзя дозвонится, беспредел.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Cкверик одноподъездного дома, защищённого жильцами от машин автопокрышками и [ по мнению УК воткнутыми палками]превратили в свалку снега ,который свозится со всего внутреннего квартала[ 4 четырехподъездных дома ,в том числе сквозной проезд между ул. С Дерябиной - Волгоградская ]. Все укрепления сметены, / снег заваливает кустарник и огромной кучей завозится в глубь скверика . Эта свалка только наращивается и никогда не вывозится .На ежегодные жалобы жильцов УК не реагируют и в 2015 г. предложили собрать подписи с жильцов квартала и вывести снег за свой счёт .Как убрать эту свалку "?