Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
3 810.90
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

По адресу Черепанова 18, нежимое помещение (магазин), отсутствует отопление, услуга не предоставляется, прошу устранить причину отсутствия тепла. Перед магазином уборка дворниками не производится, в договоре данная услуга прописана, но фактически не предоставляется, обращалась в ЖЭУ 9, результата нет. Прошу принять меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Добрый день! Проживаем ул.Токарей д.60 корп.3 кв.53 платим за первый капитальный ремонт с 2009 года. Ответьте на вопрос: сколько нам еще платить за первый ремонт???????????????

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Прошу сообщить, когда в местах общего пользования будет влажная уборка? Сообщаю Вам, что в очередной раз в нашем подъезде открыт люк чердака. Прошу закрыть люк.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Я проживаю по адресу Шаумяна, 105/1. Почему в местах общего пользования, а и именно в подъезде не проводят регулярно влажную уборку? Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Живем на крауля 48/1. С ребенком невозможно выйти погулять. Во первых, постоянно ломается лифт. И приходится ребенка с коляской спускать с 7ого этажа и потом поднимать мне одной. Во вторых, никто не убирается (или убирается из ряда вон плохо!) на прилегающей к дому территории. На детской площадке просто ну очень много мусора! Куча бутылок, бумажек и прочего мусора. Как нормально погулять с ребенком в таких условиях? За что мы платим деньги? Все урны переполнены, их не опустошают, все валяется. На дорогах мусор! Прошу принято меры и произвести генеральную уборку на прилегающей к дому территории!

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Не пойму, куда из наших дворов делись дворники? За последние 2 месяца не видел ни одного. А отчисления идут. Дворы вообще не чистятся, буду писать жалобу в прокуратуру. До ЖЭУ-3 абсолютно нельзя дозвонится, беспредел.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Cкверик одноподъездного дома, защищённого жильцами от машин автопокрышками и [ по мнению УК воткнутыми палками]превратили в свалку снега ,который свозится со всего внутреннего квартала[ 4 четырехподъездных дома ,в том числе сквозной проезд между ул. С Дерябиной - Волгоградская ]. Все укрепления сметены, / снег заваливает кустарник и огромной кучей завозится в глубь скверика . Эта свалка только наращивается и никогда не вывозится .На ежегодные жалобы жильцов УК не реагируют и в 2015 г. предложили собрать подписи с жильцов квартала и вывести снег за свой счёт .Как убрать эту свалку "?