Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1996
Площадь м2
3 810.90
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Прошу сообщить, когда в местах общего пользования будет влажная уборка? Сообщаю Вам, что в очередной раз в нашем подъезде открыт люк чердака. Прошу закрыть люк.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Я проживаю по адресу Шаумяна, 105/1. Почему в местах общего пользования, а и именно в подъезде не проводят регулярно влажную уборку? Прошу обратить внимание и принять соответствующие меры.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Живем на крауля 48/1. С ребенком невозможно выйти погулять. Во первых, постоянно ломается лифт. И приходится ребенка с коляской спускать с 7ого этажа и потом поднимать мне одной. Во вторых, никто не убирается (или убирается из ряда вон плохо!) на прилегающей к дому территории. На детской площадке просто ну очень много мусора! Куча бутылок, бумажек и прочего мусора. Как нормально погулять с ребенком в таких условиях? За что мы платим деньги? Все урны переполнены, их не опустошают, все валяется. На дорогах мусор! Прошу принято меры и произвести генеральную уборку на прилегающей к дому территории!

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Не пойму, куда из наших дворов делись дворники? За последние 2 месяца не видел ни одного. А отчисления идут. Дворы вообще не чистятся, буду писать жалобу в прокуратуру. До ЖЭУ-3 абсолютно нельзя дозвонится, беспредел.

Жалоба на ЗАО "УК "Верх-Исетская"

Cкверик одноподъездного дома, защищённого жильцами от машин автопокрышками и [ по мнению УК воткнутыми палками]превратили в свалку снега ,который свозится со всего внутреннего квартала[ 4 четырехподъездных дома ,в том числе сквозной проезд между ул. С Дерябиной - Волгоградская ]. Все укрепления сметены, / снег заваливает кустарник и огромной кучей завозится в глубь скверика . Эта свалка только наращивается и никогда не вывозится .На ежегодные жалобы жильцов УК не реагируют и в 2015 г. предложили собрать подписи с жильцов квартала и вывести снег за свой счёт .Как убрать эту свалку "?