Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 109/3»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 109/3
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 109/3
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 558.30
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

С 27 января нет горячей воды . Ладно пережили Заменили трубы как бы(менял весь подъезд в 14 году ). Обрезали часть поставили . Бригада хорошая претензий нет. На 5 дней дали горячую воду и ппц в пятницу куда то ушла ((( объявление висящее на подъезде оповещает позвонить по определенному номеру ( и внизу статья о не выполнение) позвонила вчера, сегодня кто взял трубку???????? Кто отвечать будет за срыв??? В телефоне звонки зафиксированы

Отзыв про ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Подскажите, пожалуйста, кто поставщик плодородной земли, которую завозят во дворы домов ?

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Здравсвуйте. У нас в доме, по адресу Автомагистальная 33, из горяечего крана бежит холодная вода. Пропускать приходится в среднем по 10 минут и даже после этого вода начинает бежать не горячая, а еле теплая. Ситуация повторяется в обоих стояках (на кухне и в ванной). У нас стоят счетчики и мне не понятно, почему я должна платить за то, что приходится постоянно пропускать воду. Прошу принять меры и дать мне ответ по указанному телефону или электронной почте.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Добрый день. Мы живём по адресу Софьи-Перовской 119 в 9 этажном доме на 9 этаже и у нас постоянно одна и та же проблемма - очень сильно промерзает стена выступа дома между 4 и 5 подъездом по всему периметру из-за чего: в комнате, ванной (везде грибок), туалете и кухне становится очень холодно. Добавили секции для радиаторов на сколько возможно, дети мерзнут. Большая просьба утеплите выступ с наружной стороны !!! Заранее благодарны.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Добрый день! Настройте работу освещения во дворе дома по адресу Екатеринбург Расточная 15/8! Установлены 4 столба,днем горят фонари,как стемнело отключаются!

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

В течение 2014 года с жителей дома по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского 34, были собраны Управляющей компанией денежные средства на капитальный ремонт (тогда у многоквартирного дома не было собственного счета на капитальный ремонт). Совету дома хотелось бы получить ответы на вопросы: 1. какова сумма этих денежных средств 2. На каком счете находятся эти средства 3. каким образом эти средства могут быть переведены на собственный расчетный счет дома С уважением, член Совета дома Захарова Лариса Александровна, проживающая по адресу: ул. Луначарского 34 кв. 24

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

По адресу Таватуйская 9 в подъезде утечка канализации фекальные массы вылились в подъезд ,и это уже не первый случай канализацию постоянно забивает канализационная труба прогнила и все льется прямо в подъезд дышать не возможно.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Нет горячей воды и отопления с вечера 12.10.2016, на телефоны не отвечаете, дом на бебеля 164

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Прошу рассмотреть вопрос об уборке деревьев около дома по ул. Азина 55 Деревья задивают провода которые в гразу начинают искрить, возможно возникновение пожара. Фотографии находятся в управляющей компании.