Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 109/3»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 109/3
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 109/3
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 558.30
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

С 27 января нет горячей воды . Ладно пережили Заменили трубы как бы(менял весь подъезд в 14 году ). Обрезали часть поставили . Бригада хорошая претензий нет. На 5 дней дали горячую воду и ппц в пятницу куда то ушла ((( объявление висящее на подъезде оповещает позвонить по определенному номеру ( и внизу статья о не выполнение) позвонила вчера, сегодня кто взял трубку???????? Кто отвечать будет за срыв??? В телефоне звонки зафиксированы

Отзыв про ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Подскажите, пожалуйста, кто поставщик плодородной земли, которую завозят во дворы домов ?

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Добрый день. Мы живём по адресу Софьи-Перовской 119 в 9 этажном доме на 9 этаже и у нас постоянно одна и та же проблемма - очень сильно промерзает стена выступа дома между 4 и 5 подъездом по всему периметру из-за чего: в комнате, ванной (везде грибок), туалете и кухне становится очень холодно. Добавили секции для радиаторов на сколько возможно, дети мерзнут. Большая просьба утеплите выступ с наружной стороны !!! Заранее благодарны.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Добрый день! Настройте работу освещения во дворе дома по адресу Екатеринбург Расточная 15/8! Установлены 4 столба,днем горят фонари,как стемнело отключаются!

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

В течение 2014 года с жителей дома по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского 34, были собраны Управляющей компанией денежные средства на капитальный ремонт (тогда у многоквартирного дома не было собственного счета на капитальный ремонт). Совету дома хотелось бы получить ответы на вопросы: 1. какова сумма этих денежных средств 2. На каком счете находятся эти средства 3. каким образом эти средства могут быть переведены на собственный расчетный счет дома С уважением, член Совета дома Захарова Лариса Александровна, проживающая по адресу: ул. Луначарского 34 кв. 24

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

По адресу Таватуйская 9 в подъезде утечка канализации фекальные массы вылились в подъезд ,и это уже не первый случай канализацию постоянно забивает канализационная труба прогнила и все льется прямо в подъезд дышать не возможно.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Нет горячей воды и отопления с вечера 12.10.2016, на телефоны не отвечаете, дом на бебеля 164

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Прошу рассмотреть вопрос об уборке деревьев около дома по ул. Азина 55 Деревья задивают провода которые в гразу начинают искрить, возможно возникновение пожара. Фотографии находятся в управляющей компании.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

с 20 ноября 2015г. по ул.Техническая 26-272 ,подъезд 8, не работает кнопка вызова лифта на пятом этаже. Оставляли множество заявок диспетчеру лифтовой службы, но к сожалению мастер так и не пришел. Сегодня (25.12.2015г.) еще раз связались с диспетчером, который мне сообщил, что мастер к нам не придёт никогда, пока сами лично не принесём ему ключ от нашего домофона. Я предложила дождаться мастера и сообщила номер своей квартиры, что бы он смог попасть в подъезд, но ему нужен именно ключ. У меня двое маленьких детей, с которыми необходимо гулять КАЖДЫЙ день! Но к моему сожалению, я не могу этого сделать уже месяц. Прошу принять меры и сделать перерасчет оплаты услуг из-за неисправности лифта.