Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 109/3»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 109/3
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 109/3
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
3 558.30
Зарегистрировано жителей
166
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Подскажите, пожалуйста, кто поставщик плодородной земли, которую завозят во дворы домов ?

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Добрый день! Настройте работу освещения во дворе дома по адресу Екатеринбург Расточная 15/8! Установлены 4 столба,днем горят фонари,как стемнело отключаются!

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

В течение 2014 года с жителей дома по адресу: г. Екатеринбург, ул. Луначарского 34, были собраны Управляющей компанией денежные средства на капитальный ремонт (тогда у многоквартирного дома не было собственного счета на капитальный ремонт). Совету дома хотелось бы получить ответы на вопросы: 1. какова сумма этих денежных средств 2. На каком счете находятся эти средства 3. каким образом эти средства могут быть переведены на собственный расчетный счет дома С уважением, член Совета дома Захарова Лариса Александровна, проживающая по адресу: ул. Луначарского 34 кв. 24

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

По адресу Таватуйская 9 в подъезде утечка канализации фекальные массы вылились в подъезд ,и это уже не первый случай канализацию постоянно забивает канализационная труба прогнила и все льется прямо в подъезд дышать не возможно.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Нет горячей воды и отопления с вечера 12.10.2016, на телефоны не отвечаете, дом на бебеля 164

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

Прошу рассмотреть вопрос об уборке деревьев около дома по ул. Азина 55 Деревья задивают провода которые в гразу начинают искрить, возможно возникновение пожара. Фотографии находятся в управляющей компании.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

с 20 ноября 2015г. по ул.Техническая 26-272 ,подъезд 8, не работает кнопка вызова лифта на пятом этаже. Оставляли множество заявок диспетчеру лифтовой службы, но к сожалению мастер так и не пришел. Сегодня (25.12.2015г.) еще раз связались с диспетчером, который мне сообщил, что мастер к нам не придёт никогда, пока сами лично не принесём ему ключ от нашего домофона. Я предложила дождаться мастера и сообщила номер своей квартиры, что бы он смог попасть в подъезд, но ему нужен именно ключ. У меня двое маленьких детей, с которыми необходимо гулять КАЖДЫЙ день! Но к моему сожалению, я не могу этого сделать уже месяц. Прошу принять меры и сделать перерасчет оплаты услуг из-за неисправности лифта.

Жалоба на ЗАО "УК" РЭМП Железнодорожного района"

по адресу Мелькоская 3 на верхнем этаже в квартирах на всей площадке, 6 подъезда отсутствует холодное водоснабжение. Нет возможности запустить стиральную машину,а что бы помыться приходится вообще уходить к родственникам. Когда это мучение закончится? Поставьте во дворе колонку с холодной водой будем ходить поводу!!!