Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 111»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 111
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 111
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 552.80
Зарегистрировано жителей
196
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

С 1 июля текущего года МРОТ составляет 7800 рублей, что на 4% выше предыдущего значения.

В настоящее время Российская Федерация переживает важный период экономического становления и развития. На сегодняшний день власти предприняли немало попыток по повышению уровня и качества жизни населения.

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Завтра будет уже третий день, как я перезваниваюсь по заявке об устранении течи в полотенце сушителе. Слесарь пришел сегодня вместо 13часов около 18. Подтянул гайку, после чего еще больше закапало. Вечером пришли с аварийной бригады и тоже ничего не стали делать. Завтра третий день, как мне не желают поменять прокладки и устранить течь. Прошу руководство принять срочные меры в устранении этой ситуации. В противном случае, буду вынужден обратиться в выше стоящие организации. Сколько можно терпеть эти издевательства.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

3 мая 2017г. мной была сделана заявка на устранения подтекания в полотенце сушителе и в стыке с водосчетчиком. В водосчетчике платно течь была устранена, а по сушителю мне было отказано, так-как эта работа должна выполняться бесплатно. Этим же вечером я сделал перезаявку, мне назначили время на 4 мая с 9до 12 часов. Приходил слесарь, посмотрел и отказался выполнить работу не объяснив причину. После многозначительный звонков, мне назначали другое время уже с 13 до14 часов. Подскажите, что это за издевательство, что руководство не может организовать работу сотрудников. Я уже второй день не могу попасть на работу. Сижу жду, может кто то придет из персонала. Мы оплачиваем(жельцы) работу УК и к нам такое отношение.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Просим решить вопрос : 1. с ГВС нашего дома,т.к. уже 2-ой месяц вода по утрам холодная,а весь день теплая- t+40, 2.плохая уборка МОП,входные двери и стены забрызганы грязной водой,14.03.16г.небла проведена влажная уборка в доме, 3.заменить неисправные датчики и лампочки освещения в светильниках на крыльцах подъездов.