Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 111»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 111
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 111
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 552.80
Зарегистрировано жителей
196
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Завтра будет уже третий день, как я перезваниваюсь по заявке об устранении течи в полотенце сушителе. Слесарь пришел сегодня вместо 13часов около 18. Подтянул гайку, после чего еще больше закапало. Вечером пришли с аварийной бригады и тоже ничего не стали делать. Завтра третий день, как мне не желают поменять прокладки и устранить течь. Прошу руководство принять срочные меры в устранении этой ситуации. В противном случае, буду вынужден обратиться в выше стоящие организации. Сколько можно терпеть эти издевательства.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

3 мая 2017г. мной была сделана заявка на устранения подтекания в полотенце сушителе и в стыке с водосчетчиком. В водосчетчике платно течь была устранена, а по сушителю мне было отказано, так-как эта работа должна выполняться бесплатно. Этим же вечером я сделал перезаявку, мне назначили время на 4 мая с 9до 12 часов. Приходил слесарь, посмотрел и отказался выполнить работу не объяснив причину. После многозначительный звонков, мне назначали другое время уже с 13 до14 часов. Подскажите, что это за издевательство, что руководство не может организовать работу сотрудников. Я уже второй день не могу попасть на работу. Сижу жду, может кто то придет из персонала. Мы оплачиваем(жельцы) работу УК и к нам такое отношение.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Просим решить вопрос : 1. с ГВС нашего дома,т.к. уже 2-ой месяц вода по утрам холодная,а весь день теплая- t+40, 2.плохая уборка МОП,входные двери и стены забрызганы грязной водой,14.03.16г.небла проведена влажная уборка в доме, 3.заменить неисправные датчики и лампочки освещения в светильниках на крыльцах подъездов.