Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 111»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 111
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 111
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
3 552.80
Зарегистрировано жителей
196
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Завтра будет уже третий день, как я перезваниваюсь по заявке об устранении течи в полотенце сушителе. Слесарь пришел сегодня вместо 13часов около 18. Подтянул гайку, после чего еще больше закапало. Вечером пришли с аварийной бригады и тоже ничего не стали делать. Завтра третий день, как мне не желают поменять прокладки и устранить течь. Прошу руководство принять срочные меры в устранении этой ситуации. В противном случае, буду вынужден обратиться в выше стоящие организации. Сколько можно терпеть эти издевательства.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

3 мая 2017г. мной была сделана заявка на устранения подтекания в полотенце сушителе и в стыке с водосчетчиком. В водосчетчике платно течь была устранена, а по сушителю мне было отказано, так-как эта работа должна выполняться бесплатно. Этим же вечером я сделал перезаявку, мне назначили время на 4 мая с 9до 12 часов. Приходил слесарь, посмотрел и отказался выполнить работу не объяснив причину. После многозначительный звонков, мне назначали другое время уже с 13 до14 часов. Подскажите, что это за издевательство, что руководство не может организовать работу сотрудников. Я уже второй день не могу попасть на работу. Сижу жду, может кто то придет из персонала. Мы оплачиваем(жельцы) работу УК и к нам такое отношение.

Жалоба на ЗАО "УК "Стандарт"

Просим решить вопрос : 1. с ГВС нашего дома,т.к. уже 2-ой месяц вода по утрам холодная,а весь день теплая- t+40, 2.плохая уборка МОП,входные двери и стены забрызганы грязной водой,14.03.16г.небла проведена влажная уборка в доме, 3.заменить неисправные датчики и лампочки освещения в светильниках на крыльцах подъездов.