Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 129/1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 129/1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 129/1
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
5 085.58
Зарегистрировано жителей
177
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Отзыв про ОЖЭК "Ботанический"

Живу в доме на Крестинского 27. Ужасный ЖЭК, самовольно установил тарифы по "содержанию жилья" на 2 рубля с 1 кв.м. выше общегородских. Собрания жильцов проводит только на бумаге. Ни детской площадки, ни свежего ремонта в подъезде. За зиму трактор 1 раз проехался, собрал кучу снега и вывалил на газон, постоянно накатанная колея, наледи, скользкие тротуары. На 1 этажах вонь канализацией. Мнимые договоры на вывоз уборку и вывоз снега на 250 тыс, уборку голубиного помета на 144 тыс. Фонд оплаты труда на "Управлением домом" 8 миллионов в год на 7 человек, а на ремонт тротуара около 3 подъезда где арматура из асфальта торчит денег нет....