Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 129/1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 129/1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 129/1
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
5 085.58
Зарегистрировано жителей
177
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ОЖЭК "Ботанический"

Живу в доме на Крестинского 27. Ужасный ЖЭК, самовольно установил тарифы по "содержанию жилья" на 2 рубля с 1 кв.м. выше общегородских. Собрания жильцов проводит только на бумаге. Ни детской площадки, ни свежего ремонта в подъезде. За зиму трактор 1 раз проехался, собрал кучу снега и вывалил на газон, постоянно накатанная колея, наледи, скользкие тротуары. На 1 этажах вонь канализацией. Мнимые договоры на вывоз уборку и вывоз снега на 250 тыс, уборку голубиного помета на 144 тыс. Фонд оплаты труда на "Управлением домом" 8 миллионов в год на 7 человек, а на ремонт тротуара около 3 подъезда где арматура из асфальта торчит денег нет....