Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 129/1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 129/1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 129/1
Год ввода в эксплуатацию
2005
Площадь м2
5 085.58
Зарегистрировано жителей
177
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ОЖЭК "Ботанический"

Живу в доме на Крестинского 27. Ужасный ЖЭК, самовольно установил тарифы по "содержанию жилья" на 2 рубля с 1 кв.м. выше общегородских. Собрания жильцов проводит только на бумаге. Ни детской площадки, ни свежего ремонта в подъезде. За зиму трактор 1 раз проехался, собрал кучу снега и вывалил на газон, постоянно накатанная колея, наледи, скользкие тротуары. На 1 этажах вонь канализацией. Мнимые договоры на вывоз уборку и вывоз снега на 250 тыс, уборку голубиного помета на 144 тыс. Фонд оплаты труда на "Управлением домом" 8 миллионов в год на 7 человек, а на ремонт тротуара около 3 подъезда где арматура из асфальта торчит денег нет....