Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118/2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118/2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118/2
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
4 426.40
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "АСТО"

непрофессиональный штат управления ,опыта мало , т.к. в управление два дома и то от застройщика ССК ( значит зависимая от него). Не советую эту УК, имеют привычку принимать решения без согласия собственников, нарушая ЖК РФ. Никогда не признают свои ошибки,только оправдываются и отписываются . Некачественная уборка и содержание жилья. Директор ничего не знает, сидит для вида. Юрист компании учиться на своих же ошибках, а их много. Но учится не исправлять, а скрывать! Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Конечно управляющую надо контролировать и подгонять, но совет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как появилась инициативная группа и департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи.

Жалоба на ООО "АСТО"

УК Асто управляет домом незаконно, афилированная компания застройщика и больше трех лет - это никого не волнует, собственники молчат по незнанию и своей доверчивости, а ГЖИ и администрация района все пропускает. Застройщик обманным путем завел свою УК, как ему удалось все провернуть ? С чьей помощью?Ждем ответа от прокуратуры . А пока УК АСТО , закрывая глаза на законы и правила, самовольно принимает и воплощает свои же решения, забывая, что в МКД - ГЛАВНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ- общее собрание собственников и только их решения должна исполнять добросовестная УК !

Жалоба на ООО "АСТО"

УК АСТО аффилированная управляющая компания ССК ( Среднеуральской строительной компании)- это еще пол-беды, но когда застройщик проводит свои махинации с помощью УК , без решения собственников - это уже серьезно. Кроме того :некачественное содержание дома, сокрытие гарантийных случаев,самовольное распоряжение общим имуществом собственников без их решения, не проводят ОСС три года (пассивность собственников только на руку, а активных игнорируют и препятствуют реализовывать свои права ).Совет дома прислуживает УК АСТО,а не защищает собственников, т.к. в составе совета дома работники и друзья ССК. Сокрытие площадей ОДИ ( которые используют под свои нужды). Годовой отчет так и не представили по всему объекту.

Жалоба на ООО "АСТО"

Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Cовет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи. Продали незаконно часть общего имущества , благо застройщик и УК асто одни хозяева. По гарантии застройщик не спешит устранять брак, а УК не настаивает,двойная бухгалтерия и неправомерное ведение хозяйственной деятельности.