Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118/2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118/2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118/2
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
4 426.40
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "АСТО"

непрофессиональный штат управления ,опыта мало , т.к. в управление два дома и то от застройщика ССК ( значит зависимая от него). Не советую эту УК, имеют привычку принимать решения без согласия собственников, нарушая ЖК РФ. Никогда не признают свои ошибки,только оправдываются и отписываются . Некачественная уборка и содержание жилья. Директор ничего не знает, сидит для вида. Юрист компании учиться на своих же ошибках, а их много. Но учится не исправлять, а скрывать! Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Конечно управляющую надо контролировать и подгонять, но совет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как появилась инициативная группа и департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи.

Жалоба на ООО "АСТО"

УК АСТО аффилированная управляющая компания ССК ( Среднеуральской строительной компании)- это еще пол-беды, но когда застройщик проводит свои махинации с помощью УК , без решения собственников - это уже серьезно. Кроме того :некачественное содержание дома, сокрытие гарантийных случаев,самовольное распоряжение общим имуществом собственников без их решения, не проводят ОСС три года (пассивность собственников только на руку, а активных игнорируют и препятствуют реализовывать свои права ).Совет дома прислуживает УК АСТО,а не защищает собственников, т.к. в составе совета дома работники и друзья ССК. Сокрытие площадей ОДИ ( которые используют под свои нужды). Годовой отчет так и не представили по всему объекту.

Жалоба на ООО "АСТО"

Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Cовет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи. Продали незаконно часть общего имущества , благо застройщик и УК асто одни хозяева. По гарантии застройщик не спешит устранять брак, а УК не настаивает,двойная бухгалтерия и неправомерное ведение хозяйственной деятельности.