Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118/2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118/2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118/2
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
4 426.40
Зарегистрировано жителей
220
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "АСТО"

непрофессиональный штат управления ,опыта мало , т.к. в управление два дома и то от застройщика ССК ( значит зависимая от него). Не советую эту УК, имеют привычку принимать решения без согласия собственников, нарушая ЖК РФ. Никогда не признают свои ошибки,только оправдываются и отписываются . Некачественная уборка и содержание жилья. Директор ничего не знает, сидит для вида. Юрист компании учиться на своих же ошибках, а их много. Но учится не исправлять, а скрывать! Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Конечно управляющую надо контролировать и подгонять, но совет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как появилась инициативная группа и департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи.

Жалоба на ООО "АСТО"

УК Асто управляет домом незаконно, афилированная компания застройщика и больше трех лет - это никого не волнует, собственники молчат по незнанию и своей доверчивости, а ГЖИ и администрация района все пропускает. Застройщик обманным путем завел свою УК, как ему удалось все провернуть ? С чьей помощью?Ждем ответа от прокуратуры . А пока УК АСТО , закрывая глаза на законы и правила, самовольно принимает и воплощает свои же решения, забывая, что в МКД - ГЛАВНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ- общее собрание собственников и только их решения должна исполнять добросовестная УК !

Жалоба на ООО "АСТО"

УК АСТО аффилированная управляющая компания ССК ( Среднеуральской строительной компании)- это еще пол-беды, но когда застройщик проводит свои махинации с помощью УК , без решения собственников - это уже серьезно. Кроме того :некачественное содержание дома, сокрытие гарантийных случаев,самовольное распоряжение общим имуществом собственников без их решения, не проводят ОСС три года (пассивность собственников только на руку, а активных игнорируют и препятствуют реализовывать свои права ).Совет дома прислуживает УК АСТО,а не защищает собственников, т.к. в составе совета дома работники и друзья ССК. Сокрытие площадей ОДИ ( которые используют под свои нужды). Годовой отчет так и не представили по всему объекту.

Жалоба на ООО "АСТО"

Трехлетний дом в плохом состоянии и УК Асто во многом нарушает законы и интересы собственников. Cовет дома закрывает на все глаза и подписывает акты по халтурной работе, хотя многие собственники жалуются и не довольны работой УК. Сама управляющая должна знать свои обязанности и полномочия, и не нарушать их, но этого не происходит. УК АСТО пользуется безразличием большинства жильцов, а как департамент несколько предписаний сделал, и "запахло жаренным" сразу что то делать начали, но не качественно, так для показухи. Продали незаконно часть общего имущества , благо застройщик и УК асто одни хозяева. По гарантии застройщик не спешит устранять брак, а УК не настаивает,двойная бухгалтерия и неправомерное ведение хозяйственной деятельности.