Информация о доме по адресу «п. Светлый, д. 6»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Светлый, д. 6
Полный адрес
Томская область, г. Томск, п. Светлый, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
5 851.04
Зарегистрировано жителей
274
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УЖК "Радомир-Инвест"

Добрый день! скажите, а есть какая-либо возможность передавать показания счетчиков удаленно, чтобы была возможность затем оплачивать кварт. плату через различные электронные системы? Спасибо!

Жалоба на ООО УЖК "Радомир-Инвест"

В дополнение к жалобе по некачественной уборке придомовой территории дома № 35 по ул. Новгородцевой.

Жалоба на ООО УЖК "Радомир-Инвест"

Жалоба от имени жильцов дом а №35 ул. Новгородцевой. Начиная с осени 2015 года, мы неоднократно обращались в клининговую компанию по поводу некачественной уборки придомовой территории. Результатов нет. Уборщик территории, за которым закреплен наш дом, объясняет это тем, что за ним закреплено еще 5 домов ( в обязательном порядке) и он просто не успевает. Куда носом ткнем, там и убирает. Просим вас обязать клининговую компанию ( договор с которой заключен УЖК Радомир- Инвест) более рационально организовать работу своих сотрудников и контролировать качество уборки придомовой территории дома № 35ул. Ногородцевой. Очень надеемся на содействие в решении данного вопроса со стороны управляющей компании.