Информация о доме по адресу «п. Светлый, д. 58»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Светлый, д. 58
Полный адрес
Томская область, г. Томск, п. Светлый, д. 58
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 738.56
Зарегистрировано жителей
210
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

В предупреждении написано что ограничение холодной воды до 16:30 ,а воды до сех пор нет .время 21:17 .

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

В нашем доме (Восточная, 162-б) есть лифт, но он останавливается только на первом и выше пятого этажа, а мы живем на третьем и тем не менее нам приходят счета с платой за лифт, что делать?

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Вчера, 06.11.2016г., у меня отрезали провода и удалили автомат от эл. снабжения квартиры, по адресу ул. Восточная 11в, кв. 66, я добросовестная плательщица, каждый месяц плачу по квитанции с указанием показателей счетчика. На звонок по номеру 3611142 ответили мы не причем (но я Вам плачу за услугу вовремя), сказали позвонить на номер 2010092, там (06.11.2016г, в прим. 20-00), ответили ошибочка вышла и решим вопрос завтра (ночь без эл. энергии, холодильник течет). А сегодня 07.11.2016г, к 10-00, номер 2010092 не отвечает. Я плачу по квитанции все и вовремя!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Добрый день. Несмотря на официальное завершение подключения отопления по городу, в домах по улице Машинная (в частности, дом 58) отопление до сих пор отсутствует. Управляющая компания Октябрьского района не дает никакого вразумительного ответа о сроках подключения и причинах срыва установленного графика, а это уже более 14 дней. Ссылаются на некую "у вас там аварию", не уточняя, в чём она состоит и когда и кем будет устранена. Температура в квартирах не сильно отличается от уличной, что приводит к элементарным простудным заболеваниям.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

По адресу Белинского 165 Б кв 81 все ещё нет отопления, хотя в жэу говорят что дом подключен, а второй подъезд обошли стороной. В квартире холодно, в подъезде холодно, у соседей по площадке тоже нет отопления. Найти кто прав, а кто виноват не могу. Заявку на отсутствие тепла оставляла в аварийной службе гор водопровода с 03 октября каждый день. 06 октября заявка 3056. При составление счёта на оплату прошу это учесть. Внятного объяснения мне ни кто не дал, когда все таки потеплеют батареи. Прошу оставить мне на почте комментарий.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Я проживаю в г. Екатеринбурге по ул. Цвиллинга 42-20, наш дом обслуживает управляющая компания Октябрлского района. Дело в том, что отопление в доме появилось еще 24 сентябня, но не смотря на это на 04 октября 2016 года в моей квартире холодные батареи из за воздушной пробеи, которая устраняется в подвале дома и холодина ужасная!!!! Я звоню в управляющую компанию каждый день!!но результата все так же нет. Прийти к ним лично разбираться у меня нет возможности, так как нахожусь на 9 месяце беременности!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Я проживаю по адресу г.Екатеринбург, ул. Бажова, 125 кв.59. По официальному графику включения отопления стояло 20.09 2016г. и , в случае если не произошло так, обращаться через 2-3 дня в ЖКХ или УК ЖКХ. Сегодня 30.09.2016, отопления нет и ни один из телефонов не отвечает, чтобы узнать о судьбе подключения отопления в нашем доме. Мы платим за услуги, которые нам не предоставляются!!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Адрес: проспект Ленина 54 корпус 4 подъезд № 6. ужасная вонь из подвала. Просьба провести ревизию.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Октябрьского района"

Управляющая компания «УК ЖКХ Октябрьского района» в доме по ул. Луначарского 171 уже несколько дней горячая вода бежит еле теплая. Если не исправите в ближайшие дни, будем обращаться в Роспотребнадзор, так как ситуация эта не новая.