Информация о доме по адресу «п. Светлый, д. 58а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Светлый, д. 58а
Полный адрес
Томская область, г. Томск, п. Светлый, д. 58а
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 474.42
Зарегистрировано жителей
289
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга"

Самая ужасная компания, с которой приходиться сталкиваться. Постоянные проблемы с температурой горячей воды, никак не решаются. Дозвониться до самой компании не возможно. А с 22 декабря, получается уже восьмой день у нас нет газа. И по данным Екатеринбурггаза, в этом виновата именно управляющая компания, которая должна предоставить им акт о прочистки вентиляционных каналов.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга"

Уважаемая УЖК. Я жилец дома Бакинских Комиссаров 108 кв 8. Почему в моей квартире нет ни горячей и не холодной воды уже два дня. Я сегодня звонил на 3259505 и мне сказали что мол ждем какие то материалы для 16 квартиры. Вы знаете мне по"уй что вы там ждете. Если завтра не будет воды то я просто спили замок на подвале и включу воду сам. Так как вы же шевелиться не хотите.... Или же напишу на Вас жалобу сначала губернатору а потом президенту. Так как вы только жопы свои там просиживаете а мы без воды уже двое суток сидим.