Информация о доме по адресу «п. Светлый, д. 58а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Светлый, д. 58а
Полный адрес
Томская область, г. Томск, п. Светлый, д. 58а
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 474.42
Зарегистрировано жителей
289
Управляющая компания
УК «УК ЖилФонд»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга"

Самая ужасная компания, с которой приходиться сталкиваться. Постоянные проблемы с температурой горячей воды, никак не решаются. Дозвониться до самой компании не возможно. А с 22 декабря, получается уже восьмой день у нас нет газа. И по данным Екатеринбурггаза, в этом виновата именно управляющая компания, которая должна предоставить им акт о прочистки вентиляционных каналов.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга"

Уважаемая УЖК. Я жилец дома Бакинских Комиссаров 108 кв 8. Почему в моей квартире нет ни горячей и не холодной воды уже два дня. Я сегодня звонил на 3259505 и мне сказали что мол ждем какие то материалы для 16 квартиры. Вы знаете мне по"уй что вы там ждете. Если завтра не будет воды то я просто спили замок на подвале и включу воду сам. Так как вы же шевелиться не хотите.... Или же напишу на Вас жалобу сначала губернатору а потом президенту. Так как вы только жопы свои там просиживаете а мы без воды уже двое суток сидим.