Информация о доме по адресу «ул. Елизаровых, д. 21»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Елизаровых, д. 21
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Елизаровых, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 560.14
Зарегистрировано жителей
176
Управляющая компания
УК «Укисточное»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "РЭМП - "Эльмаш"

За ,что Рэмп-Эльмаш ,получили лицензию ? коммунальные услуги ниже плинтуса ! Сколько я к ним обращалась все бесполезно .В УК Рэмп-Эльмаш,произошел конфликт 16.12.2016 года ,вызвали на меня полицию ,обвинили меня ,что я избила сотрудницу Рэмп-Эльмаш .Я попросила их сохранить запись видеонаблюдение ,что произошло возле № 10 кабинета ,получила отказ .Сотрудница Рэмп-Эльмаш ,распустила свои руки .

Жалоба на ООО "УК "РЭМП - "Эльмаш"

Мы с семьей недавно переехали в квартиру, находящуюся по адресу ул. Таганская д. 52\1 кв. 8. Несколько дней уже мучаемся от страшной вони, исходящей из соседней квартиры. Пожилая соседка несет все с помоек. Дышать в квартире невозможно, тошнит из-за этого. Толпы тараканов ползут по стенам и по полу в квартире, коридоре и по всему подъезду разносятся. У меня три ребенка, младшему из которых всего год. Боюсь, ребенок может отравиться!!! Прошу срочно принять меры! В приемной сказали, что ей уже было сделано предписание - устранить все до 8 марта. Чего сделано ею не было.

Жалоба на ООО "УК "РЭМП - "Эльмаш"

Прошу Вас по адресу: ул.Даниловская 2г, 1 подъезд, отремонтировать лестничный пролёт на 2 этаж, сломаны ступеньки, что пришли в аварийное состояние, очень опасно для жизни людей.