Информация о доме по адресу «ул. Крылова, д. 6А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Крылова, д. 6А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Крылова, д. 6А
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
1 412.30
Зарегистрировано жителей
35
Управляющая компания
УК «Укисточное»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЭКО"

Добрый вечер. Очень большая жалоба на управляющую компанию Эко, в доме на ул. Кунарская 36 практически месяц отсутствовала горячая вода, а теперь хоть она и есть, но использовать ее невозможно. Вода рыжая, сколько ее не пропускай. Может стоит как то менять ситуацию? Невозможно не самим принимать душ, не тем более ребенку. Если бы это было один день, то еще можно было понять, но это уже больше недели. А потом еще выставят счет за эту горячую воду.