Информация о доме по адресу «пр-кт. Ленина, д. 193»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Ленина, д. 193
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Ленина, д. 193
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
7 143.10
Зарегистрировано жителей
255
Управляющая компания
УК «Укисточное»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания "Маяковский парк"

Отвратительная УК, директор хам. Работать не хотят а только гадят, плитка на этажах оторвана и стоит уже полторвсе вопросы и просьбы а года не могут полы сделать, на все вопросы и просьбы, положить плитку обратно, говорят нет денег. Дом на Базовом 52 - 14 эт, 2 года назад!!!!! прорвало трубу в коридоре, разобрали стену, чтоб заварить место прорыва трубы, в стене 2 дыры. Ответы на вопрос о том, чтоб вернуть все на свои места и залатать дыры в стене ответа либо нет, либо опять же денег нет..... А куда уходят деньги, которые мы платим за содержание жилья????????????

Жалоба на ООО "Управляющая компания "Маяковский парк"

Здравствуйте, УК Парк Маяковского. Проживаю совместно с семьей в количестве 4-х человек по адресу: пер. Базовый 54, с 11 Мая 2010 года, за все время проживания в двух комнатах квартиры практически отсутствует отопление. Неоднократно за все проживаемые года обращался в УК Парк Маяковского в письменном виде, руководство только кормит завтраками, а никакой работы за 6 лет так и сделано не было. Не понимаю, за что получают деньги, если не выполняют свои функциональные обязанности. В случае не устранения причины отсутствия отопления, буду обращаться в высшие инстанции