Информация о доме по адресу «пр-кт. Ленина, д. 193»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Ленина, д. 193
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Ленина, д. 193
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
7 143.10
Зарегистрировано жителей
255
Управляющая компания
УК «Укисточное»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания "Маяковский парк"

Отвратительная УК, директор хам. Работать не хотят а только гадят, плитка на этажах оторвана и стоит уже полторвсе вопросы и просьбы а года не могут полы сделать, на все вопросы и просьбы, положить плитку обратно, говорят нет денег. Дом на Базовом 52 - 14 эт, 2 года назад!!!!! прорвало трубу в коридоре, разобрали стену, чтоб заварить место прорыва трубы, в стене 2 дыры. Ответы на вопрос о том, чтоб вернуть все на свои места и залатать дыры в стене ответа либо нет, либо опять же денег нет..... А куда уходят деньги, которые мы платим за содержание жилья????????????

Жалоба на ООО "Управляющая компания "Маяковский парк"

Здравствуйте, УК Парк Маяковского. Проживаю совместно с семьей в количестве 4-х человек по адресу: пер. Базовый 54, с 11 Мая 2010 года, за все время проживания в двух комнатах квартиры практически отсутствует отопление. Неоднократно за все проживаемые года обращался в УК Парк Маяковского в письменном виде, руководство только кормит завтраками, а никакой работы за 6 лет так и сделано не было. Не понимаю, за что получают деньги, если не выполняют свои функциональные обязанности. В случае не устранения причины отсутствия отопления, буду обращаться в высшие инстанции