Информация о доме по адресу «ул. Большая Подгорная, д. 213»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Большая Подгорная, д. 213
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Большая Подгорная, д. 213
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
392.00
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Регион"

ТСЖ "Регион". ул. Чкалова, дом 121 При своевременной оплате коммунальных услуг выставляются пени. Почему? За что? Продолжаются сборы в "фонд накопления" без согласия на то собственников жилья. Хочется жить в открытом и справедливом обществе.

Жалоба на ТСЖ "Регион"

Добрый день! Начну с того, что управляющий ТСЖ наглый хам, позволяет себе орать на женщин и детей. Дом на Бардина, 30, 2 подъезд, 13.02.2016 года в выходной день субботу, когда законом запрещены любые шумные строительные работы, данная компания с 08.30 утра до позднего вечера проводила замену стояков с 1-12 этаж. Объявлений никаких не было, разрешения у жильцов никто не спрашивал. Представитель ТСЖ гражданка Обухова, проживающая как раз в одной из тех квартир, чьи стояки менялись, отказалась останавливать работы по жалобам жильцов, ссылаясь на то, что в выходные все дома и обеспечен доступ в необходимые квартиры. Однако, это не повод ГРУБО нарушать законы и сводить с ума людей в их возможно единственный выходной!!!!!!