Информация о доме по адресу «ул. Большая Подгорная, д. 213»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Большая Подгорная, д. 213
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Большая Подгорная, д. 213
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
392.00
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Регион"

ТСЖ "Регион". ул. Чкалова, дом 121 При своевременной оплате коммунальных услуг выставляются пени. Почему? За что? Продолжаются сборы в "фонд накопления" без согласия на то собственников жилья. Хочется жить в открытом и справедливом обществе.

Жалоба на ТСЖ "Регион"

Добрый день! Начну с того, что управляющий ТСЖ наглый хам, позволяет себе орать на женщин и детей. Дом на Бардина, 30, 2 подъезд, 13.02.2016 года в выходной день субботу, когда законом запрещены любые шумные строительные работы, данная компания с 08.30 утра до позднего вечера проводила замену стояков с 1-12 этаж. Объявлений никаких не было, разрешения у жильцов никто не спрашивал. Представитель ТСЖ гражданка Обухова, проживающая как раз в одной из тех квартир, чьи стояки менялись, отказалась останавливать работы по жалобам жильцов, ссылаясь на то, что в выходные все дома и обеспечен доступ в необходимые квартиры. Однако, это не повод ГРУБО нарушать законы и сводить с ума людей в их возможно единственный выходной!!!!!!