Информация о доме по адресу «ул. Большая Подгорная, д. 213»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Большая Подгорная, д. 213
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Большая Подгорная, д. 213
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
392.00
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Регион"

ТСЖ "Регион". ул. Чкалова, дом 121 При своевременной оплате коммунальных услуг выставляются пени. Почему? За что? Продолжаются сборы в "фонд накопления" без согласия на то собственников жилья. Хочется жить в открытом и справедливом обществе.

Жалоба на ТСЖ "Регион"

Добрый день! Начну с того, что управляющий ТСЖ наглый хам, позволяет себе орать на женщин и детей. Дом на Бардина, 30, 2 подъезд, 13.02.2016 года в выходной день субботу, когда законом запрещены любые шумные строительные работы, данная компания с 08.30 утра до позднего вечера проводила замену стояков с 1-12 этаж. Объявлений никаких не было, разрешения у жильцов никто не спрашивал. Представитель ТСЖ гражданка Обухова, проживающая как раз в одной из тех квартир, чьи стояки менялись, отказалась останавливать работы по жалобам жильцов, ссылаясь на то, что в выходные все дома и обеспечен доступ в необходимые квартиры. Однако, это не повод ГРУБО нарушать законы и сводить с ума людей в их возможно единственный выходной!!!!!!