Информация о доме по адресу «ул. Большая Подгорная, д. 213»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Большая Подгорная, д. 213
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Большая Подгорная, д. 213
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
392.00
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Регион"

ТСЖ "Регион". ул. Чкалова, дом 121 При своевременной оплате коммунальных услуг выставляются пени. Почему? За что? Продолжаются сборы в "фонд накопления" без согласия на то собственников жилья. Хочется жить в открытом и справедливом обществе.

Жалоба на ТСЖ "Регион"

Добрый день! Начну с того, что управляющий ТСЖ наглый хам, позволяет себе орать на женщин и детей. Дом на Бардина, 30, 2 подъезд, 13.02.2016 года в выходной день субботу, когда законом запрещены любые шумные строительные работы, данная компания с 08.30 утра до позднего вечера проводила замену стояков с 1-12 этаж. Объявлений никаких не было, разрешения у жильцов никто не спрашивал. Представитель ТСЖ гражданка Обухова, проживающая как раз в одной из тех квартир, чьи стояки менялись, отказалась останавливать работы по жалобам жильцов, ссылаясь на то, что в выходные все дома и обеспечен доступ в необходимые квартиры. Однако, это не повод ГРУБО нарушать законы и сводить с ума людей в их возможно единственный выходной!!!!!!