Информация о доме по адресу «ул. Большая Подгорная, д. 213»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Большая Подгорная, д. 213
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Большая Подгорная, д. 213
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
392.00
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Регион"

ТСЖ "Регион". ул. Чкалова, дом 121 При своевременной оплате коммунальных услуг выставляются пени. Почему? За что? Продолжаются сборы в "фонд накопления" без согласия на то собственников жилья. Хочется жить в открытом и справедливом обществе.

Жалоба на ТСЖ "Регион"

Добрый день! Начну с того, что управляющий ТСЖ наглый хам, позволяет себе орать на женщин и детей. Дом на Бардина, 30, 2 подъезд, 13.02.2016 года в выходной день субботу, когда законом запрещены любые шумные строительные работы, данная компания с 08.30 утра до позднего вечера проводила замену стояков с 1-12 этаж. Объявлений никаких не было, разрешения у жильцов никто не спрашивал. Представитель ТСЖ гражданка Обухова, проживающая как раз в одной из тех квартир, чьи стояки менялись, отказалась останавливать работы по жалобам жильцов, ссылаясь на то, что в выходные все дома и обеспечен доступ в необходимые квартиры. Однако, это не повод ГРУБО нарушать законы и сводить с ума людей в их возможно единственный выходной!!!!!!