Информация о доме по адресу «ул. Крымская, д. 130»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Крымская, д. 130
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Крымская, д. 130
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
499.60
Зарегистрировано жителей
36
Управляющая компания
УК «УК Ленинский массив»

Недавние публикации

На месте столичных «хрущёвок» возведут современное жильё

Старые пятиэтажные дома по всей стране стоят напоминанием властям о том, что пришло время сноса временного жилья, и наступила пора строить нормальные комфортабельные квартиры для граждан всего государства.

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ Славянское 53

Администрация ТСЖ "Славянское" в своих интересах использует пустые жилплощади в коммунальных квартирах принадлежащие районной администрации. Поселяет в данные жилплощади своих сотрудников у которых нет собственного жилья, без согласования с районной администрацией. Собственниками других комнат в коммунальной квартире они говорят что данным людям выделили эти жилплощади но документов у них нет и не будет т.к эти жилплощади предназначены только под расселение с ветхого жилья.