Информация о доме по адресу «с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
село Богашёво
Адрес
с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Полный адрес
Томская область, р-н. Томский, с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
801.80
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «УК Наш дом»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на Фонд Радомир

Добрый день, проживаю по адресу ул. Шарташская 25-62, 04.05.2016 , дома взрослых людей не было находился малолетний ребёнок, было произведено отключение электроэнергии. О задолженности имеющейся у меня знаю , в ближайшее время она будет погашена, на каком основании было произведено отключение, письменного оповещения я не получала, по законодательству должна была. Данное письмо разошлю во все вышестоящие инстанции. Прошу в ближайшее время дать ответ тел. 8 9221540127 и в письменном виде по почте.

Жалоба на Фонд Радомир

В доме еще до 6 октября 2015 года были сняты приборы учета: счетчики учета воды и отопления для переноса из узла учета расположенного на придомовой территории в подвальное помещение непосредственно дома на входе данных сетей и до настоящего времени не подключены, несмотря на неоднократные устные обращения жильцов дома. Предлагаем управляющей компании незамедлительно подключить приборы учета, так как в квитанциях по оплате выставляются счета без перерасчета при снижении температуры подаваемой воды для отопления.