Информация о доме по адресу «с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
село Богашёво
Адрес
с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Полный адрес
Томская область, р-н. Томский, с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
801.80
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «УК Наш дом»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на Фонд Радомир

Отвратительное качество оказания услуг, непрофессионализм сотрудников, хамское отношение к клиентам, все это соединилось под броским названием УК Родомир. По адресу: Екатеринбург, ул. Толмачева 25 затопило Канализация квартиру 63. В подвальном помещении, где находится кафе, стало карать с потолка. В Итоге: Устранение засоров-4 дня, нет схем коммуникаций обслуживаемых домов, сотрудники попросту не знают где в доме стояк, горячая и холодная вода. При обслуживании более 400 домов в наличии одна машина аварийной бригады. Из технического инвентаря только вантуз, разводной ключ и тросс. Машинка для устранения засоряв появилась только на четвёртый день. 05.07.17 начальник участка 5, Анжелика Петровна, отказалась составлять акт затопа в кафе.

Жалоба на Фонд Радомир

Наш дом по ул. Советская 62 подъезд 2 обслуживает УК Фонд Родомир, вот уже на протяжении года в ежедневном режиме звоним в техотдел по тел.341 88 41 и сообщаем что наш подъезд не убирают, хотя висит в подъезде график уборки и телефон ответственных за уборку (89533882489). Однако, телефон не отвечает, а сотрудники техотдела только обещают. В настоящее время в подъезде ужасная грязь, у нас еще осенью меняли трубы и после этого никто не отмывал подъезд. Прошу навести порядок и мне сообщить о результатах. Обращаю внимание, мы все платим регулярно за квартплату, в т.ч. за уборку, почему УК Фонд Родомир не исполняет свои обязанности.

Жалоба на Фонд Радомир

Добрый день, проживаю по адресу ул. Шарташская 25-62, 04.05.2016 , дома взрослых людей не было находился малолетний ребёнок, было произведено отключение электроэнергии. О задолженности имеющейся у меня знаю , в ближайшее время она будет погашена, на каком основании было произведено отключение, письменного оповещения я не получала, по законодательству должна была. Данное письмо разошлю во все вышестоящие инстанции. Прошу в ближайшее время дать ответ тел. 8 9221540127 и в письменном виде по почте.

Жалоба на Фонд Радомир

В доме еще до 6 октября 2015 года были сняты приборы учета: счетчики учета воды и отопления для переноса из узла учета расположенного на придомовой территории в подвальное помещение непосредственно дома на входе данных сетей и до настоящего времени не подключены, несмотря на неоднократные устные обращения жильцов дома. Предлагаем управляющей компании незамедлительно подключить приборы учета, так как в квитанциях по оплате выставляются счета без перерасчета при снижении температуры подаваемой воды для отопления.