Информация о доме по адресу «с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
село Богашёво
Адрес
с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Полный адрес
Томская область, р-н. Томский, с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
801.80
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «УК Наш дом»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на Фонд Радомир

Наш дом по ул. Советская 62 подъезд 2 обслуживает УК Фонд Родомир, вот уже на протяжении года в ежедневном режиме звоним в техотдел по тел.341 88 41 и сообщаем что наш подъезд не убирают, хотя висит в подъезде график уборки и телефон ответственных за уборку (89533882489). Однако, телефон не отвечает, а сотрудники техотдела только обещают. В настоящее время в подъезде ужасная грязь, у нас еще осенью меняли трубы и после этого никто не отмывал подъезд. Прошу навести порядок и мне сообщить о результатах. Обращаю внимание, мы все платим регулярно за квартплату, в т.ч. за уборку, почему УК Фонд Родомир не исполняет свои обязанности.

Жалоба на Фонд Радомир

Добрый день, проживаю по адресу ул. Шарташская 25-62, 04.05.2016 , дома взрослых людей не было находился малолетний ребёнок, было произведено отключение электроэнергии. О задолженности имеющейся у меня знаю , в ближайшее время она будет погашена, на каком основании было произведено отключение, письменного оповещения я не получала, по законодательству должна была. Данное письмо разошлю во все вышестоящие инстанции. Прошу в ближайшее время дать ответ тел. 8 9221540127 и в письменном виде по почте.

Жалоба на Фонд Радомир

В доме еще до 6 октября 2015 года были сняты приборы учета: счетчики учета воды и отопления для переноса из узла учета расположенного на придомовой территории в подвальное помещение непосредственно дома на входе данных сетей и до настоящего времени не подключены, несмотря на неоднократные устные обращения жильцов дома. Предлагаем управляющей компании незамедлительно подключить приборы учета, так как в квитанциях по оплате выставляются счета без перерасчета при снижении температуры подаваемой воды для отопления.