Информация о доме по адресу «с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
село Богашёво
Адрес
с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Полный адрес
Томская область, р-н. Томский, с. Богашево, ул. Новостройка, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
801.80
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «УК Наш дом»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Жалоба на Фонд Радомир

Отвратительное качество оказания услуг, непрофессионализм сотрудников, хамское отношение к клиентам, все это соединилось под броским названием УК Родомир. По адресу: Екатеринбург, ул. Толмачева 25 затопило Канализация квартиру 63. В подвальном помещении, где находится кафе, стало карать с потолка. В Итоге: Устранение засоров-4 дня, нет схем коммуникаций обслуживаемых домов, сотрудники попросту не знают где в доме стояк, горячая и холодная вода. При обслуживании более 400 домов в наличии одна машина аварийной бригады. Из технического инвентаря только вантуз, разводной ключ и тросс. Машинка для устранения засоряв появилась только на четвёртый день. 05.07.17 начальник участка 5, Анжелика Петровна, отказалась составлять акт затопа в кафе.

Жалоба на Фонд Радомир

Наш дом по ул. Советская 62 подъезд 2 обслуживает УК Фонд Родомир, вот уже на протяжении года в ежедневном режиме звоним в техотдел по тел.341 88 41 и сообщаем что наш подъезд не убирают, хотя висит в подъезде график уборки и телефон ответственных за уборку (89533882489). Однако, телефон не отвечает, а сотрудники техотдела только обещают. В настоящее время в подъезде ужасная грязь, у нас еще осенью меняли трубы и после этого никто не отмывал подъезд. Прошу навести порядок и мне сообщить о результатах. Обращаю внимание, мы все платим регулярно за квартплату, в т.ч. за уборку, почему УК Фонд Родомир не исполняет свои обязанности.

Жалоба на Фонд Радомир

Добрый день, проживаю по адресу ул. Шарташская 25-62, 04.05.2016 , дома взрослых людей не было находился малолетний ребёнок, было произведено отключение электроэнергии. О задолженности имеющейся у меня знаю , в ближайшее время она будет погашена, на каком основании было произведено отключение, письменного оповещения я не получала, по законодательству должна была. Данное письмо разошлю во все вышестоящие инстанции. Прошу в ближайшее время дать ответ тел. 8 9221540127 и в письменном виде по почте.

Жалоба на Фонд Радомир

В доме еще до 6 октября 2015 года были сняты приборы учета: счетчики учета воды и отопления для переноса из узла учета расположенного на придомовой территории в подвальное помещение непосредственно дома на входе данных сетей и до настоящего времени не подключены, несмотря на неоднократные устные обращения жильцов дома. Предлагаем управляющей компании незамедлительно подключить приборы учета, так как в квитанциях по оплате выставляются счета без перерасчета при снижении температуры подаваемой воды для отопления.