Информация о доме по адресу «пер. Белозерский, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Белозерский, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Белозерский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
174.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Живём по ул.Лебяжинской дом 5,уже более года из крана горячей воды бежит холодная,минимум 5 минут приходится ждать горячей воды,принимая душ тёплая вода сама по себе меняет температуру,чаще в сторону кипятка,иногда приходится зачастую обжигаться,а платим за воду регулярно.В ноябре 2014 года я звонил в управ.компанию "Ермак",мне пообещали до сентября 2015 устранят,но по сей день этой проблемой страдают,как минимум 5 домов,в Марте 2009 года был последний типо кап.ремонт в подъездах,на сегодняшний день:облезлая краска,море графитти и свет непонятно,как горит,в основном негорит,,за кап ремонт платится 250р.на ветер,на следующей неделе жильцами,а также мною будет составлен дубликат заявления с росписью жильцов и направлен в вышестоящие органы...

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Лебяжинская 5. Горячей воды нет больше года,за что я плачу?я включаю кран,жду воду 10 минут,моюсь в тёплой,далее спустя 10 минут шмаляет кипяток,я обвариваюсь.Обещали сделать этой осенью 2015 года-ничего не сделали,требую возврата денег за водоснабжение,как горячее,так и холодное,меня не устраивает качество вашего бла-бла обслуживания,жду объяснений в ближайшее время по тел.89326086448 иначе вам со мною дорога напрямую в суд,а суд будет не местный,а областной,привыкли воровать,а также смена вашего руководящего персонала гарантированно будет обжалована в вышестоящих органах....

Жалоба на ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

С апреля месяца протекает крыша по ул.Папанина д.23,квартира на девятом этаже.неоднократно обращалась в компанию и устно,и письменно,заявление зарегистрировано.Ничего кроме обещаний!!!