Информация о доме по адресу «пер. Белозерский, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Белозерский, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Белозерский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
174.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Живём по ул.Лебяжинской дом 5,уже более года из крана горячей воды бежит холодная,минимум 5 минут приходится ждать горячей воды,принимая душ тёплая вода сама по себе меняет температуру,чаще в сторону кипятка,иногда приходится зачастую обжигаться,а платим за воду регулярно.В ноябре 2014 года я звонил в управ.компанию "Ермак",мне пообещали до сентября 2015 устранят,но по сей день этой проблемой страдают,как минимум 5 домов,в Марте 2009 года был последний типо кап.ремонт в подъездах,на сегодняшний день:облезлая краска,море графитти и свет непонятно,как горит,в основном негорит,,за кап ремонт платится 250р.на ветер,на следующей неделе жильцами,а также мною будет составлен дубликат заявления с росписью жильцов и направлен в вышестоящие органы...

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Лебяжинская 5. Горячей воды нет больше года,за что я плачу?я включаю кран,жду воду 10 минут,моюсь в тёплой,далее спустя 10 минут шмаляет кипяток,я обвариваюсь.Обещали сделать этой осенью 2015 года-ничего не сделали,требую возврата денег за водоснабжение,как горячее,так и холодное,меня не устраивает качество вашего бла-бла обслуживания,жду объяснений в ближайшее время по тел.89326086448 иначе вам со мною дорога напрямую в суд,а суд будет не местный,а областной,привыкли воровать,а также смена вашего руководящего персонала гарантированно будет обжалована в вышестоящих органах....

Жалоба на ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

С апреля месяца протекает крыша по ул.Папанина д.23,квартира на девятом этаже.неоднократно обращалась в компанию и устно,и письменно,заявление зарегистрировано.Ничего кроме обещаний!!!