Информация о доме по адресу «пер. Белозерский, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Белозерский, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Белозерский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
174.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Живём по ул.Лебяжинской дом 5,уже более года из крана горячей воды бежит холодная,минимум 5 минут приходится ждать горячей воды,принимая душ тёплая вода сама по себе меняет температуру,чаще в сторону кипятка,иногда приходится зачастую обжигаться,а платим за воду регулярно.В ноябре 2014 года я звонил в управ.компанию "Ермак",мне пообещали до сентября 2015 устранят,но по сей день этой проблемой страдают,как минимум 5 домов,в Марте 2009 года был последний типо кап.ремонт в подъездах,на сегодняшний день:облезлая краска,море графитти и свет непонятно,как горит,в основном негорит,,за кап ремонт платится 250р.на ветер,на следующей неделе жильцами,а также мною будет составлен дубликат заявления с росписью жильцов и направлен в вышестоящие органы...

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Лебяжинская 5. Горячей воды нет больше года,за что я плачу?я включаю кран,жду воду 10 минут,моюсь в тёплой,далее спустя 10 минут шмаляет кипяток,я обвариваюсь.Обещали сделать этой осенью 2015 года-ничего не сделали,требую возврата денег за водоснабжение,как горячее,так и холодное,меня не устраивает качество вашего бла-бла обслуживания,жду объяснений в ближайшее время по тел.89326086448 иначе вам со мною дорога напрямую в суд,а суд будет не местный,а областной,привыкли воровать,а также смена вашего руководящего персонала гарантированно будет обжалована в вышестоящих органах....

Жалоба на ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

С апреля месяца протекает крыша по ул.Папанина д.23,квартира на девятом этаже.неоднократно обращалась в компанию и устно,и письменно,заявление зарегистрировано.Ничего кроме обещаний!!!