Информация о доме по адресу «пер. Белозерский, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Белозерский, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Белозерский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
174.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Живём по ул.Лебяжинской дом 5,уже более года из крана горячей воды бежит холодная,минимум 5 минут приходится ждать горячей воды,принимая душ тёплая вода сама по себе меняет температуру,чаще в сторону кипятка,иногда приходится зачастую обжигаться,а платим за воду регулярно.В ноябре 2014 года я звонил в управ.компанию "Ермак",мне пообещали до сентября 2015 устранят,но по сей день этой проблемой страдают,как минимум 5 домов,в Марте 2009 года был последний типо кап.ремонт в подъездах,на сегодняшний день:облезлая краска,море графитти и свет непонятно,как горит,в основном негорит,,за кап ремонт платится 250р.на ветер,на следующей неделе жильцами,а также мною будет составлен дубликат заявления с росписью жильцов и направлен в вышестоящие органы...

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Лебяжинская 5. Горячей воды нет больше года,за что я плачу?я включаю кран,жду воду 10 минут,моюсь в тёплой,далее спустя 10 минут шмаляет кипяток,я обвариваюсь.Обещали сделать этой осенью 2015 года-ничего не сделали,требую возврата денег за водоснабжение,как горячее,так и холодное,меня не устраивает качество вашего бла-бла обслуживания,жду объяснений в ближайшее время по тел.89326086448 иначе вам со мною дорога напрямую в суд,а суд будет не местный,а областной,привыкли воровать,а также смена вашего руководящего персонала гарантированно будет обжалована в вышестоящих органах....

Жалоба на ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

С апреля месяца протекает крыша по ул.Папанина д.23,квартира на девятом этаже.неоднократно обращалась в компанию и устно,и письменно,заявление зарегистрировано.Ничего кроме обещаний!!!