Информация о доме по адресу «пер. Белозерский, д. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Белозерский, д. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Белозерский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
174.20
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Живём по ул.Лебяжинской дом 5,уже более года из крана горячей воды бежит холодная,минимум 5 минут приходится ждать горячей воды,принимая душ тёплая вода сама по себе меняет температуру,чаще в сторону кипятка,иногда приходится зачастую обжигаться,а платим за воду регулярно.В ноябре 2014 года я звонил в управ.компанию "Ермак",мне пообещали до сентября 2015 устранят,но по сей день этой проблемой страдают,как минимум 5 домов,в Марте 2009 года был последний типо кап.ремонт в подъездах,на сегодняшний день:облезлая краска,море графитти и свет непонятно,как горит,в основном негорит,,за кап ремонт платится 250р.на ветер,на следующей неделе жильцами,а также мною будет составлен дубликат заявления с росписью жильцов и направлен в вышестоящие органы...

Отзыв про ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

Лебяжинская 5. Горячей воды нет больше года,за что я плачу?я включаю кран,жду воду 10 минут,моюсь в тёплой,далее спустя 10 минут шмаляет кипяток,я обвариваюсь.Обещали сделать этой осенью 2015 года-ничего не сделали,требую возврата денег за водоснабжение,как горячее,так и холодное,меня не устраивает качество вашего бла-бла обслуживания,жду объяснений в ближайшее время по тел.89326086448 иначе вам со мною дорога напрямую в суд,а суд будет не местный,а областной,привыкли воровать,а также смена вашего руководящего персонала гарантированно будет обжалована в вышестоящих органах....

Жалоба на ООО ЖЭУ № 6 "Ермак"

С апреля месяца протекает крыша по ул.Папанина д.23,квартира на девятом этаже.неоднократно обращалась в компанию и устно,и письменно,заявление зарегистрировано.Ничего кроме обещаний!!!