Информация о доме по адресу «ул. Техническая, д. 7»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Техническая, д. 7
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Техническая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
428.70
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «УК Октябрьский массив»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "РСК"

Очень не доволен работой, придомовую территорию совсем не убирают, на все жалобы и претензии не реагируют

Жалоба на ООО "УК "РСК"

Я проживаю на 4-ом этаже в квартире 61 по адресу ул. Свердлова д. 68-а. Прошу Вас рассмотреть мое обращение в связи с протечкой крыши 4 подъезда в доме 68-а по улице Свердлова. 01 декабря я звонил в диспетчерскую службу и оставил заявку о протечке крыши. 02 декабря приходила комиссия в квартиру 64 оценить ущерб, а нашу квартиру даже не зашли. Хозяевам квартиры номер 64 пояснили, что зима и ремонт крыши произвести нельзя. В нашей квартире мокнет две комнаты, в одной из которых вода попадает на электрическую проводку, что может грозить коротким замыканием и как следствие пожаром. Вода бежит по стене на 3 этаж. Прошу Вас рассмотреть мое обращение и принять меры по ремонту крыши. Также дать ответ в мой электронный адрес.