Информация о доме по адресу «ул. Елизаровых, д. 50»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Елизаровых, д. 50
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Елизаровых, д. 50
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
6 107.05
Зарегистрировано жителей
230
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК МАГНИТКА"

Здравствуйте. Выражаем благодарность за своевременную уборку снега, снегоуборочной техникой, по адресу ул. Сакко и Ванцетти - 5; 4.12. Спасибо за понимание !

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Здравствуйте. От имени всех жильцов нашего дома, по ул. Сакко и Ванцетти - 5, обращаемся с просьбой, направить в наш двор снегоуборочную технику, т.к. скопившийся снег ограничивает, и затрудняет движение людям и технике, из-за большого его скопления. Очень надеемся, что снег будет убран качественно, и что водитель не ограничится однократным прохождением техники, и и удалением только поверхностного верхнего слоя снега.

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Здравствуйте. Почему в пос. Магнитка, по ул. Энгельса, д. 4 не моют полы, к нам же приходили не русские мыть, а сейчас никто не ходит. Почему мы должны платить УК Магнитка и сами мыть подъезды. Если вы объявили нашему дому забастовку, что кто то не платит и вы не все услуги нам предоставляете. Тогда и мы перестанем платить, а то так не честно. С теми кто не платит разбирайтесь лично, можете даже в суде Ваше дело. А остальные жильцы платят все во время почему они должны это терпеть??? Спасибо Надеюсь за обратный ответ, а то я уже писала Вам и ответа не получила. Есть же и другие организации куда могут жильцы пожаловаться на УК, чтоб предприняли меры....

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Добрый вечер! Пишу Вам и с вопросом и с жалобой. Должна ли УК предоставлять такие услуги как уборка и мытье подъездов? За что мы платим нашей УК? У нас первое время приходили мыть полы граждане не русской национальности, сейчас уже месяца два никто не приходит и не моет. Жильцы сами моют, а кому мы тогда платим деньги? Зачем нужна УК если толку от нее нет. За что мы платим деньги чтоб УК просто сидели и их получали?

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Здравствуйте. Проживаю по адресу ул.Сакко и Ванцетти 11а. Неоднократно звонила я и соседи дома по поводу мусора на площадке перед домом и в канаве. В апреле сказали, что с этой проблемой разбираются. По сей день мусор не убран. Строительный мусор от дома по ул.Зои Космодемьянской 11а разлетелся по двору, особенно около 1 подъезда. Канава также заполнена мусором. Ответьте, когда будет уборка в нашем дворе. В противном случае, прошу подписать отказ от уборки, чтоб я могла пойти в другие инстанции.

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Добрый день, проживаю по адресу: Первоуральск, Бурильщиков 23а, кв 4 11 декабря оставила заявку в УК Магнитка, что в квартире очень холодно с просьбой вызвать мастера на замеры температуры в квартире, сотрудница УК приняла заявку, записав мои контактные данные. Поскольку до 24 декабря со мной так и не связались, я повторила свой звонок и продублировала заявку, согласовав время замера за 31 декабря, около 10 часов утра Сегодня, 31 декабря, 12-00. Взяв специально для этого (замеров температуры в квартире) выходной, ко мне никто не пришел и не позвонил предварительно, отменив приход мастера. Сотрудница УК (8 3439 63 42 42) сказала, что никто ко мне так и не придет, потому что мастер в отгуле, на все мои вопросы отвечала очень грубо, на повышенных тонах. На просьбу разговаривать со мной в спокойном тоне, повесила трубку. При повторном звонке, для выяснения номера телефона руководителя, опять же нагрубила и повесила трубку. Поэтому прошу принять мою жалобу на работу Вашей Управляющей Компании - невыполнение своих обязательств в оговоренный срок, и провести административную работу со своими сотрудниками о соблюдении рамок общения с собственниками жилья Вашей УК Прошу дать мне обратную связь по моей жалобе в установленный законом срок, в противном случае буду вынуждена обратиться в вышестоящую организацию

Жалоба на ООО "УК МАГНИТКА"

Сколько можно терпеть наплевательское отношение к нам жильцам.. просили быть дома 14.09.15 в связи с подключением отопления в нашем доме, мне пришлось отпроситься с работы но слесарей и уж тем более тепла до сих пор нет... добавок и воду горячую отключили без предупреждения и на какой срок не известно. подъезд не убирают а плату собирают. Про ванную комнату вообще молчу. даже застеклить не можете.