Информация о доме по адресу «пр-кт. Кирова, д. 63»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Кирова, д. 63
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Кирова, д. 63
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
2 172.90
Зарегистрировано жителей
93
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Отчего батареи в квартире холодные? В чем причина? Её так трудно устранить? Заявки,послания...а воз и ныне там!

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

В очередной раз столкнулись с неграмотностью сотрудников "ДОМ ПЛЮС". Свекровь-пожилая женщина сегодня неоднократно ходила и писала заявление на перерасчет отопления, а в ответ получала 1000 "отмазок" от главного инженера, которая явно уже не желает работать, которую давно не заботят проблемы жильцов. Увольте уже ее, за что получает заработную плату это бездушное и глупое существо. Платим исправно, а в ответ вранье и плевки в душу. "Дом плюс", я и мой муж ждем ответа на наши жалобы. Продолжать просто платить и молчать мы не будем!

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Пр-т Космонавтов 3-а, 40 нет полноценной и качественной подачи теплофиката. В квартире днем термометр еле еле показывает 19 град, а ночью всего 15 град, невозможно находиться в таких условиях с маленьким ребенком, у которого воспаление мочевыводящих путей и кардиопатия (оба заболевания прогрессируют при частых простудах). ПЛАТИМ ИСПРАВНО, а за это получает насмешки главного инженера ук в свой адрес. Главный инженер даёт совершенно безграмотные обоснования и постоянно ищет отговорки, чтобы не выполнять свою работу, также показывает абсолютный непрофессионализм сравнивая свои ощущения, свои условия жизни и труда с нашими.

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Добрый день!Интересует вопрос по поводу отопления на Гагарина 22..батареи еле теплые,дома холодина,без обогревателя невозможно,ходить только в теплой одежде дома,хоть валенки одевай..Дали отопление,в комнате тепло,на кухне не продуло..после 4х заявок продули и на кухне,но теперь ни одна батарея не греет!Сколько бы не обращались,толку никакого!Когда устраните неполадки???Уже конец октября,но до сих пор никто ничего не делает!

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Хотелось бы узнать по какой причине отключают горячую воду на ул Емлина по 2-3 раза на неделе. Сейчас уже холод, зима , а отключают как будто на дворе лето жаркое. В квитанции при этом перерасчет не выполняется. На телефонные звонки либо занято, либо не отвечают. Компания ужас!

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Доброго времени! Вчера была на приеме в УК "Дом плюс" по вопросу отсутствия отопления в большой комнате и кухне (радиаторы холодные) Ванна и детская комната в норме. На мой вопрос о происходящем не получила вразумительного ответа. Поняла одно: СТК,Спевак А.Ф. не даёт тепла. Вот так просто. У меня в квартире новорожденная малышка.Температура не превышает 17гр. Уважаемые! Готова платить излишки,дайте тепло в квартиру.

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

С наступлением отопительного сезона несколько раз обращалась,подавала заявки по поводу холодных радиаторов отопления. Температура в квартире едва достигает +17гр. У нас маленькая малышка. Очень жаль,что приходится писать жалобы. Прошу понимания и устранения причины отсутствия тепла. С уважением Елена Юрьевна. г.Первоуральск,пр Космонавтов 11 кв 15. тел: 89501999770

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Давление горячей воды отсутствует, а иногда воды вообще нет. Разберитесь с этим. Невозможно даже посуду вымыть.

Жалоба на УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ООО “ДОМ ПЛЮС

Прошу уже вторую неделю, чтобы почистили дворы по ул. Емлина 13,15,17,19 невозможно проехать, пройти. Просьба, чтобы лестницы также чистили регулярно.