Информация о доме по адресу «пр-кт. Комсомольский, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Комсомольский, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Комсомольский, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
4 790.90
Зарегистрировано жителей
108
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

По Жилищному кодексу оплачивать за жку мы должны УК,но в договоре указан неверный БИК.Как платить через Сбербанк онлайн?

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

ООО УК "ЮКП" Прошу Вас о помощи...Мой муж участник боевых действий, имеет медаль "За отвагу", однако с работников ЖКХ он "победить" не может. У нас есть однокомнатная квартира в Г. Полевском, ул. Карла Маркса д.8 кв.1, находится на первом этаже. Кроме нашей квартиры, на площадке больше квартир нет. Уже несколько дней подряд в подвале, под нашей квартирой журчит вода, очевидно, что там есть порыв трубопровода. В квартире мокрицы, летают мухи, но коммунальные службы на заявки не реагируют. Квартира итак в старом доме, там давно сгнили все трубы, батареи практически не греют, теперь ещё и сырость. Летом с водостока( который обсолютно неверно сделан) из-за дождей бесконечно текла вода на стену, где у нас кухня, в результате чего весь угол у нас промок. То есть летом мокло снаружи, теперь изнутри. А перед подъездом огромная яма, через которую надо перепрыгнуть, прежде чем попасть в подъезд. Обо всё этом коммунальщиком известно, но они ничего не предпринимают...ПОМОГИТЕ...По всем счетам мы платим вовремя и добровольно..А когда нужно устранить неполадки, коммунальщиков надо просить, умолять, хотя как показывает данная ситуация и это не помогает... На сегодняшний день мы не проживаем в данной квартире, так как живём в другом городе, но и доводить данное помещение до разрухи нет никакого желания. Обращение данного содержания я отправила в правительство области, надеюсь, что нас услышат.