Информация о доме по адресу «пр-кт. Комсомольский, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Комсомольский, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Комсомольский, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
4 790.90
Зарегистрировано жителей
108
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

По Жилищному кодексу оплачивать за жку мы должны УК,но в договоре указан неверный БИК.Как платить через Сбербанк онлайн?

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

ООО УК "ЮКП" Прошу Вас о помощи...Мой муж участник боевых действий, имеет медаль "За отвагу", однако с работников ЖКХ он "победить" не может. У нас есть однокомнатная квартира в Г. Полевском, ул. Карла Маркса д.8 кв.1, находится на первом этаже. Кроме нашей квартиры, на площадке больше квартир нет. Уже несколько дней подряд в подвале, под нашей квартирой журчит вода, очевидно, что там есть порыв трубопровода. В квартире мокрицы, летают мухи, но коммунальные службы на заявки не реагируют. Квартира итак в старом доме, там давно сгнили все трубы, батареи практически не греют, теперь ещё и сырость. Летом с водостока( который обсолютно неверно сделан) из-за дождей бесконечно текла вода на стену, где у нас кухня, в результате чего весь угол у нас промок. То есть летом мокло снаружи, теперь изнутри. А перед подъездом огромная яма, через которую надо перепрыгнуть, прежде чем попасть в подъезд. Обо всё этом коммунальщиком известно, но они ничего не предпринимают...ПОМОГИТЕ...По всем счетам мы платим вовремя и добровольно..А когда нужно устранить неполадки, коммунальщиков надо просить, умолять, хотя как показывает данная ситуация и это не помогает... На сегодняшний день мы не проживаем в данной квартире, так как живём в другом городе, но и доводить данное помещение до разрухи нет никакого желания. Обращение данного содержания я отправила в правительство области, надеюсь, что нас услышат.