Информация о доме по адресу «пр-кт. Комсомольский, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Комсомольский, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Комсомольский, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
4 790.90
Зарегистрировано жителей
108
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

По Жилищному кодексу оплачивать за жку мы должны УК,но в договоре указан неверный БИК.Как платить через Сбербанк онлайн?

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

ООО УК "ЮКП" Прошу Вас о помощи...Мой муж участник боевых действий, имеет медаль "За отвагу", однако с работников ЖКХ он "победить" не может. У нас есть однокомнатная квартира в Г. Полевском, ул. Карла Маркса д.8 кв.1, находится на первом этаже. Кроме нашей квартиры, на площадке больше квартир нет. Уже несколько дней подряд в подвале, под нашей квартирой журчит вода, очевидно, что там есть порыв трубопровода. В квартире мокрицы, летают мухи, но коммунальные службы на заявки не реагируют. Квартира итак в старом доме, там давно сгнили все трубы, батареи практически не греют, теперь ещё и сырость. Летом с водостока( который обсолютно неверно сделан) из-за дождей бесконечно текла вода на стену, где у нас кухня, в результате чего весь угол у нас промок. То есть летом мокло снаружи, теперь изнутри. А перед подъездом огромная яма, через которую надо перепрыгнуть, прежде чем попасть в подъезд. Обо всё этом коммунальщиком известно, но они ничего не предпринимают...ПОМОГИТЕ...По всем счетам мы платим вовремя и добровольно..А когда нужно устранить неполадки, коммунальщиков надо просить, умолять, хотя как показывает данная ситуация и это не помогает... На сегодняшний день мы не проживаем в данной квартире, так как живём в другом городе, но и доводить данное помещение до разрухи нет никакого желания. Обращение данного содержания я отправила в правительство области, надеюсь, что нас услышат.