Информация о доме по адресу «пр-кт. Комсомольский, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Комсомольский, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Комсомольский, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
4 790.90
Зарегистрировано жителей
108
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

По Жилищному кодексу оплачивать за жку мы должны УК,но в договоре указан неверный БИК.Как платить через Сбербанк онлайн?

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

ООО УК "ЮКП" Прошу Вас о помощи...Мой муж участник боевых действий, имеет медаль "За отвагу", однако с работников ЖКХ он "победить" не может. У нас есть однокомнатная квартира в Г. Полевском, ул. Карла Маркса д.8 кв.1, находится на первом этаже. Кроме нашей квартиры, на площадке больше квартир нет. Уже несколько дней подряд в подвале, под нашей квартирой журчит вода, очевидно, что там есть порыв трубопровода. В квартире мокрицы, летают мухи, но коммунальные службы на заявки не реагируют. Квартира итак в старом доме, там давно сгнили все трубы, батареи практически не греют, теперь ещё и сырость. Летом с водостока( который обсолютно неверно сделан) из-за дождей бесконечно текла вода на стену, где у нас кухня, в результате чего весь угол у нас промок. То есть летом мокло снаружи, теперь изнутри. А перед подъездом огромная яма, через которую надо перепрыгнуть, прежде чем попасть в подъезд. Обо всё этом коммунальщиком известно, но они ничего не предпринимают...ПОМОГИТЕ...По всем счетам мы платим вовремя и добровольно..А когда нужно устранить неполадки, коммунальщиков надо просить, умолять, хотя как показывает данная ситуация и это не помогает... На сегодняшний день мы не проживаем в данной квартире, так как живём в другом городе, но и доводить данное помещение до разрухи нет никакого желания. Обращение данного содержания я отправила в правительство области, надеюсь, что нас услышат.