Информация о доме по адресу «пр-кт. Комсомольский, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Комсомольский, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Комсомольский, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
4 790.90
Зарегистрировано жителей
108
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

По Жилищному кодексу оплачивать за жку мы должны УК,но в договоре указан неверный БИК.Как платить через Сбербанк онлайн?

Жалоба на ООО УК "ЮКП"

ООО УК "ЮКП" Прошу Вас о помощи...Мой муж участник боевых действий, имеет медаль "За отвагу", однако с работников ЖКХ он "победить" не может. У нас есть однокомнатная квартира в Г. Полевском, ул. Карла Маркса д.8 кв.1, находится на первом этаже. Кроме нашей квартиры, на площадке больше квартир нет. Уже несколько дней подряд в подвале, под нашей квартирой журчит вода, очевидно, что там есть порыв трубопровода. В квартире мокрицы, летают мухи, но коммунальные службы на заявки не реагируют. Квартира итак в старом доме, там давно сгнили все трубы, батареи практически не греют, теперь ещё и сырость. Летом с водостока( который обсолютно неверно сделан) из-за дождей бесконечно текла вода на стену, где у нас кухня, в результате чего весь угол у нас промок. То есть летом мокло снаружи, теперь изнутри. А перед подъездом огромная яма, через которую надо перепрыгнуть, прежде чем попасть в подъезд. Обо всё этом коммунальщиком известно, но они ничего не предпринимают...ПОМОГИТЕ...По всем счетам мы платим вовремя и добровольно..А когда нужно устранить неполадки, коммунальщиков надо просить, умолять, хотя как показывает данная ситуация и это не помогает... На сегодняшний день мы не проживаем в данной квартире, так как живём в другом городе, но и доводить данное помещение до разрухи нет никакого желания. Обращение данного содержания я отправила в правительство области, надеюсь, что нас услышат.