Информация о доме по адресу «пер. Светлый, д. 40, к. Б»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Светлый, д. 40, к. Б
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Светлый, д. 40, к. Б
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
1 477.50
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Укстройсоюз»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ОЛИМП"

Я работаю в этой организации, и мне задерживают перевод зарплаты по просьбе Волощук, специалиста по работе с населением. Она требует что бы я оплачивали квартплату жилплощади которая мне не принадлежит, а также в которой я не прописан. Она заявила что если я не погашу долг за квартиру то зарплату буду получать самым последним. Что и происходит! Она решила наделить себя полномочиями и суда и коллекторов одновременно. Но я повторяю, я к этому жилью вообще никакого отношения не имею! По всей видимости заявление в суд о вымогательстве и превышения своих полномочий вернет ее на землю.