Информация о доме по адресу «пр-кт. Фрунзе, д. 123/1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Фрунзе, д. 123/1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Фрунзе, д. 123/1
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 336.30
Зарегистрировано жителей
137
Управляющая компания
УК «УК Центральная»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Сухоложская"

показания воды: Юбилейная 4б, 00462

Жалоба на ООО УК "Сухоложская"

Я проживаю по адресу г. Сухой Лог ул. Юбилейная д.33/1 кв.28. Сегодня, т.е. 13.04.20416г., на крыше дома, расположенного по адресу ул. Юбилейная 33/3 проводят какие то работы, но рабочие проходят по нашему подъезду, для чего даже отключили домофон. Дверь и люк, ведущий на чердак постоянно оставляют открытым, в результате чего когда идут дожди всё льется под порог моей квартиры. Вчера в нашем подъезде помыли пол, сегодня в подъезд не возможно зайти, везде кокорки грязи, куски рубероида. Кто всё это будет убирать. Я обратилась к мастеру нашего ЖКО её ответ :"Ничего не знаю, я отвечаю за подвал и канализацию". Вопрос: Почему выход на чердак на все крыши домов, расположенных по нашему адресу ул. Юбилейная д.33/1,33/2,33/3,33/4 открыт только в нашем подъезде? Все ремонты проводятся через наш подъезд! Прошу отремонтировать люк и дверь, выходящие на чердак и повесьте замок, а если ведутся ремонтные работы, наводите после себя порядок.