Информация о доме по адресу «пр-кт. Фрунзе, д. 123/1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Фрунзе, д. 123/1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Фрунзе, д. 123/1
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 336.30
Зарегистрировано жителей
137
Управляющая компания
УК «УК Центральная»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Сухоложская"

показания воды: Юбилейная 4б, 00462

Жалоба на ООО УК "Сухоложская"

Я проживаю по адресу г. Сухой Лог ул. Юбилейная д.33/1 кв.28. Сегодня, т.е. 13.04.20416г., на крыше дома, расположенного по адресу ул. Юбилейная 33/3 проводят какие то работы, но рабочие проходят по нашему подъезду, для чего даже отключили домофон. Дверь и люк, ведущий на чердак постоянно оставляют открытым, в результате чего когда идут дожди всё льется под порог моей квартиры. Вчера в нашем подъезде помыли пол, сегодня в подъезд не возможно зайти, везде кокорки грязи, куски рубероида. Кто всё это будет убирать. Я обратилась к мастеру нашего ЖКО её ответ :"Ничего не знаю, я отвечаю за подвал и канализацию". Вопрос: Почему выход на чердак на все крыши домов, расположенных по нашему адресу ул. Юбилейная д.33/1,33/2,33/3,33/4 открыт только в нашем подъезде? Все ремонты проводятся через наш подъезд! Прошу отремонтировать люк и дверь, выходящие на чердак и повесьте замок, а если ведутся ремонтные работы, наводите после себя порядок.