Информация о доме по адресу «пер. Карский, д. 4»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Карский, д. 4
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Карский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 593.90
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сармат"

17/10./2016 года я подала заявку в управляющую компанию "Сармат" по телефону о том, что по одному стояку в четвертом подъезде девятиэтажного дома по адресу: ул. Ростовская, д. 8-10. Сотрудница по имени Рита сообщила мне телефон и имя мастера по нашему участку. В течение нескольких дней я общалась с мастером, он меня уверял, что занимается нашей проблемой. Сегодня я вновь дозвонилась до мастера, он сказал что все починил, и теперь ему некогда заниматься нашим домом, можете жаловаться куда хотите. На самом же деле батареи как были холодными, так и остались. На мою просьбу дать контактные данные нового генерального директора мне ответили отказом. Квартиры наши торцевые, поэтому без отопления очень холодно. Поднялись очередной раз цены за техобслуживание домов, но обслуживания как такового не было и нет.