Информация о доме по адресу «пер. Карский, д. 4»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Карский, д. 4
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Карский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 593.90
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сармат"

17/10./2016 года я подала заявку в управляющую компанию "Сармат" по телефону о том, что по одному стояку в четвертом подъезде девятиэтажного дома по адресу: ул. Ростовская, д. 8-10. Сотрудница по имени Рита сообщила мне телефон и имя мастера по нашему участку. В течение нескольких дней я общалась с мастером, он меня уверял, что занимается нашей проблемой. Сегодня я вновь дозвонилась до мастера, он сказал что все починил, и теперь ему некогда заниматься нашим домом, можете жаловаться куда хотите. На самом же деле батареи как были холодными, так и остались. На мою просьбу дать контактные данные нового генерального директора мне ответили отказом. Квартиры наши торцевые, поэтому без отопления очень холодно. Поднялись очередной раз цены за техобслуживание домов, но обслуживания как такового не было и нет.