Информация о доме по адресу «пер. Карский, д. 4»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Карский, д. 4
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Карский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 593.90
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сармат"

17/10./2016 года я подала заявку в управляющую компанию "Сармат" по телефону о том, что по одному стояку в четвертом подъезде девятиэтажного дома по адресу: ул. Ростовская, д. 8-10. Сотрудница по имени Рита сообщила мне телефон и имя мастера по нашему участку. В течение нескольких дней я общалась с мастером, он меня уверял, что занимается нашей проблемой. Сегодня я вновь дозвонилась до мастера, он сказал что все починил, и теперь ему некогда заниматься нашим домом, можете жаловаться куда хотите. На самом же деле батареи как были холодными, так и остались. На мою просьбу дать контактные данные нового генерального директора мне ответили отказом. Квартиры наши торцевые, поэтому без отопления очень холодно. Поднялись очередной раз цены за техобслуживание домов, но обслуживания как такового не было и нет.