Информация о доме по адресу «пер. Карский, д. 4»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пер. Карский, д. 4
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пер. Карский, д. 4
Год ввода в эксплуатацию
2008
Площадь м2
7 593.90
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управдом»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сармат"

17/10./2016 года я подала заявку в управляющую компанию "Сармат" по телефону о том, что по одному стояку в четвертом подъезде девятиэтажного дома по адресу: ул. Ростовская, д. 8-10. Сотрудница по имени Рита сообщила мне телефон и имя мастера по нашему участку. В течение нескольких дней я общалась с мастером, он меня уверял, что занимается нашей проблемой. Сегодня я вновь дозвонилась до мастера, он сказал что все починил, и теперь ему некогда заниматься нашим домом, можете жаловаться куда хотите. На самом же деле батареи как были холодными, так и остались. На мою просьбу дать контактные данные нового генерального директора мне ответили отказом. Квартиры наши торцевые, поэтому без отопления очень холодно. Поднялись очередной раз цены за техобслуживание домов, но обслуживания как такового не было и нет.