Информация о доме по адресу «ул. Усова, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Усова, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Усова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
4 754.37
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
ТСЖ «Бастион»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "НОРД-1"

В этой компании надо быстренько заменить Воробьева, а лучше отдать под суд. При его участии никаких реальных услуг не оказывают берут только деньги и УСЁ, такая уж у них политика у этого подонка.

Отзыв про ООО "НОРД-1"

Адрес: Вязьма, ул. Дмитрова гора, д. 2, кв. 55, 4-й подъезд. На мои неоднократные просьбы сделать уличное освещение входа подъезда, руководитель "НОРД-1" отвечает отказом. Лампа отсутствует уже больше года. В темное время суток использую фонарик, чтобы открыть дверь. Ренее по этому поводу приходили работники, даже писали в заявке, что надо купить, но делать начать могли только после личных указаний Воробьева В. И. Как выяснялось позже, он добро на это не давал, соответственно нет и освещения. Сегодня по телефону предупредили, что делать освещение нашего подъезда делать не будут, и даже не будут принимать мою заявку. Такое указание, по словам диспетчера, дал сам Воробьев. Мотивируется этот отказ тем, что наш дом будут ремонтировать, вот тогда якобы и сделают. Разве это правомерно? Разве не должны освещаться входы в подъезды дома? Почему мы должны ждать капитального ремонта в темноте. Там ранее было освещение, просто нужно отремонтировать.

Жалоба на ООО "НОРД-1"

Ужас. Берут такие деньги за услуги ЖКХ, за кап.ремонт. А в под. грязь, холод,окна выбиты. Стыдно должно быть