Информация о доме по адресу «ул. Усова, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Усова, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Усова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
4 754.37
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
ТСЖ «Бастион»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "НОРД-1"

Адрес: Вязьма, ул. Дмитрова гора, д. 2, кв. 55, 4-й подъезд. На мои неоднократные просьбы сделать уличное освещение входа подъезда, руководитель "НОРД-1" отвечает отказом. Лампа отсутствует уже больше года. В темное время суток использую фонарик, чтобы открыть дверь. Ренее по этому поводу приходили работники, даже писали в заявке, что надо купить, но делать начать могли только после личных указаний Воробьева В. И. Как выяснялось позже, он добро на это не давал, соответственно нет и освещения. Сегодня по телефону предупредили, что делать освещение нашего подъезда делать не будут, и даже не будут принимать мою заявку. Такое указание, по словам диспетчера, дал сам Воробьев. Мотивируется этот отказ тем, что наш дом будут ремонтировать, вот тогда якобы и сделают. Разве это правомерно? Разве не должны освещаться входы в подъезды дома? Почему мы должны ждать капитального ремонта в темноте. Там ранее было освещение, просто нужно отремонтировать.

Жалоба на ООО "НОРД-1"

Ужас. Берут такие деньги за услуги ЖКХ, за кап.ремонт. А в под. грязь, холод,окна выбиты. Стыдно должно быть