Информация о доме по адресу «ул. Усова, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Усова, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Усова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
4 754.37
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
ТСЖ «Бастион»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "НОРД-1"

В этой компании надо быстренько заменить Воробьева, а лучше отдать под суд. При его участии никаких реальных услуг не оказывают берут только деньги и УСЁ, такая уж у них политика у этого подонка.

Отзыв про ООО "НОРД-1"

Адрес: Вязьма, ул. Дмитрова гора, д. 2, кв. 55, 4-й подъезд. На мои неоднократные просьбы сделать уличное освещение входа подъезда, руководитель "НОРД-1" отвечает отказом. Лампа отсутствует уже больше года. В темное время суток использую фонарик, чтобы открыть дверь. Ренее по этому поводу приходили работники, даже писали в заявке, что надо купить, но делать начать могли только после личных указаний Воробьева В. И. Как выяснялось позже, он добро на это не давал, соответственно нет и освещения. Сегодня по телефону предупредили, что делать освещение нашего подъезда делать не будут, и даже не будут принимать мою заявку. Такое указание, по словам диспетчера, дал сам Воробьев. Мотивируется этот отказ тем, что наш дом будут ремонтировать, вот тогда якобы и сделают. Разве это правомерно? Разве не должны освещаться входы в подъезды дома? Почему мы должны ждать капитального ремонта в темноте. Там ранее было освещение, просто нужно отремонтировать.

Жалоба на ООО "НОРД-1"

Ужас. Берут такие деньги за услуги ЖКХ, за кап.ремонт. А в под. грязь, холод,окна выбиты. Стыдно должно быть