Информация о доме по адресу «ул. Усова, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Усова, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Усова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
4 754.37
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
ТСЖ «Бастион»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "НОРД-1"

Адрес: Вязьма, ул. Дмитрова гора, д. 2, кв. 55, 4-й подъезд. На мои неоднократные просьбы сделать уличное освещение входа подъезда, руководитель "НОРД-1" отвечает отказом. Лампа отсутствует уже больше года. В темное время суток использую фонарик, чтобы открыть дверь. Ренее по этому поводу приходили работники, даже писали в заявке, что надо купить, но делать начать могли только после личных указаний Воробьева В. И. Как выяснялось позже, он добро на это не давал, соответственно нет и освещения. Сегодня по телефону предупредили, что делать освещение нашего подъезда делать не будут, и даже не будут принимать мою заявку. Такое указание, по словам диспетчера, дал сам Воробьев. Мотивируется этот отказ тем, что наш дом будут ремонтировать, вот тогда якобы и сделают. Разве это правомерно? Разве не должны освещаться входы в подъезды дома? Почему мы должны ждать капитального ремонта в темноте. Там ранее было освещение, просто нужно отремонтировать.

Жалоба на ООО "НОРД-1"

Ужас. Берут такие деньги за услуги ЖКХ, за кап.ремонт. А в под. грязь, холод,окна выбиты. Стыдно должно быть