Информация о доме по адресу «ул. Усова, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Усова, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Усова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
2000
Площадь м2
4 754.37
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
ТСЖ «Бастион»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "НОРД-1"

В этой компании надо быстренько заменить Воробьева, а лучше отдать под суд. При его участии никаких реальных услуг не оказывают берут только деньги и УСЁ, такая уж у них политика у этого подонка.

Отзыв про ООО "НОРД-1"

Адрес: Вязьма, ул. Дмитрова гора, д. 2, кв. 55, 4-й подъезд. На мои неоднократные просьбы сделать уличное освещение входа подъезда, руководитель "НОРД-1" отвечает отказом. Лампа отсутствует уже больше года. В темное время суток использую фонарик, чтобы открыть дверь. Ренее по этому поводу приходили работники, даже писали в заявке, что надо купить, но делать начать могли только после личных указаний Воробьева В. И. Как выяснялось позже, он добро на это не давал, соответственно нет и освещения. Сегодня по телефону предупредили, что делать освещение нашего подъезда делать не будут, и даже не будут принимать мою заявку. Такое указание, по словам диспетчера, дал сам Воробьев. Мотивируется этот отказ тем, что наш дом будут ремонтировать, вот тогда якобы и сделают. Разве это правомерно? Разве не должны освещаться входы в подъезды дома? Почему мы должны ждать капитального ремонта в темноте. Там ранее было освещение, просто нужно отремонтировать.

Жалоба на ООО "НОРД-1"

Ужас. Берут такие деньги за услуги ЖКХ, за кап.ремонт. А в под. грязь, холод,окна выбиты. Стыдно должно быть