Информация о доме по адресу «пр-кт. Мира, д. 13/3»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
пр-кт. Мира, д. 13/3
Полный адрес
Томская область, г. Томск, пр-кт. Мира, д. 13/3
Год ввода в эксплуатацию
2003
Площадь м2
12 839.80
Зарегистрировано жителей
400
Управляющая компания
ТСЖ «Каштак-М»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищный стандарт"

Когда будет произведен ремонт придомовой территории по ул.Попова,110 к.1? Уже несколько лет невозможно проехать по дворовой территории.Все подъезды и выезды разбиты до ужаса,как будто после бомбежки.Невозможно не только проехать,но и пройти.Самостоятельно периодически кто-то засыпает эти ямы,которые размываются дождем. Неужели мы мало платим за содержание и ремонт,что нельзя заасфальтировать дорогу.Я обращалась в администрацию города с этим вопросом,где мне ответили ,что этим должна заниматься управляющая компания.Прошу ответить на данный вопрос.