Информация о доме по адресу «п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Полный адрес
Томская область, п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Кузовлевское»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Квартал"

Уважаемая Лариса Егоровна, убедитеьная просьба обратить внимание на то,как Ваши сотрудники общаются с жителями домов,которые к ним приходят по тем или иным вопросам. Таких "приветливых" сотрудников ещё надо поискать. Когда бы я ни зашла,всё время сталкиваюсь с хамством. Объяснять они ничего не желают, а любой вопрос у них вызывает негодование. Это просто недопустимо!!!!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Хотелось бы дополнить свою жалобу на сотрудников УК КВАРТАЛ ! Весь происходящий скандал с криками и оскорблениями мне в лицо нарушая моё личное пространство происходило на глазах у моего двухлетнего ребёнка! Примите меры с сотрудниками которые себе такое позволяют в современном цивилизованном мире общаются как бандиты из 90-х и думая , что всё их поведение останется безнаказанно.

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Добрый день! Прошу обратить внимание на работу данной управляющей компании КВАРТАЛ! Когда обращаешься в организацию, всегда попадаешь на хамство. Цены на услуги сантехника ставят какие хотят и меняют их каждый день. Ничего объяснить не могут, уходят, швыряют документами и потом почему-то уделяются ,что клиенты не понимают ничего. Как минимум это странно, как максимум не компетентно и не профессионально. Разговаривают сотрудники на повышенных тонах и с оскорбительной ноткой!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Наш дом (№57а по ул. Рыленкова) был передан на обслуживание в ООО УК "Квартал" в июне этого года. На момент передачи дома у меня имелась переплата услуг предыдущего ТСЖ "Ваш дом" в размере чуть более 4000 р. После передачи дома эта переплата нигде не была учтена. Несмотря на то, что я предоставила в ООО УК "Квартал" все квитанции и чеки, свидетельствующие об этой переплате, ничего предпринято не было - с первого же месяца я исправно получаю их счета на оплату их услуг (хотя предыдущему ТСЖ за услуги было предоплачено вплоть до сентября 2015 включительно). Разбираться никто не хочет, ни Квартал ни Ваш дом - посылают меня друг к другу, придумывают какие-то не понятные отговорки. Кто-нибудь может мне ответить на вопрос: КАК передаются дела между ТСЖ??? Ведь есть же такие документы как баланс, выписки по расчетному счету - они что, не сверяются никак?? Эти управляющие компании вообще кому-нибудь подконтрольны? Или это теперь нормально, что жильцы платят за услуги фактически в никуда - на деревню дедушке. Если компания решит закрыться, то концов не найдешь. Бардак в нашей жилищно-коммунальной системе видимо не только не искореним, но наоборот - делается все возможное, чтобы он процветал и прогрессировал.