Информация о доме по адресу «п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Полный адрес
Томская область, п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Кузовлевское»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Квартал"

Уважаемая Лариса Егоровна, убедитеьная просьба обратить внимание на то,как Ваши сотрудники общаются с жителями домов,которые к ним приходят по тем или иным вопросам. Таких "приветливых" сотрудников ещё надо поискать. Когда бы я ни зашла,всё время сталкиваюсь с хамством. Объяснять они ничего не желают, а любой вопрос у них вызывает негодование. Это просто недопустимо!!!!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Наш дом (№57а по ул. Рыленкова) был передан на обслуживание в ООО УК "Квартал" в июне этого года. На момент передачи дома у меня имелась переплата услуг предыдущего ТСЖ "Ваш дом" в размере чуть более 4000 р. После передачи дома эта переплата нигде не была учтена. Несмотря на то, что я предоставила в ООО УК "Квартал" все квитанции и чеки, свидетельствующие об этой переплате, ничего предпринято не было - с первого же месяца я исправно получаю их счета на оплату их услуг (хотя предыдущему ТСЖ за услуги было предоплачено вплоть до сентября 2015 включительно). Разбираться никто не хочет, ни Квартал ни Ваш дом - посылают меня друг к другу, придумывают какие-то не понятные отговорки. Кто-нибудь может мне ответить на вопрос: КАК передаются дела между ТСЖ??? Ведь есть же такие документы как баланс, выписки по расчетному счету - они что, не сверяются никак?? Эти управляющие компании вообще кому-нибудь подконтрольны? Или это теперь нормально, что жильцы платят за услуги фактически в никуда - на деревню дедушке. Если компания решит закрыться, то концов не найдешь. Бардак в нашей жилищно-коммунальной системе видимо не только не искореним, но наоборот - делается все возможное, чтобы он процветал и прогрессировал.