Информация о доме по адресу «п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Полный адрес
Томская область, п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Кузовлевское»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Квартал"

Уважаемая Лариса Егоровна, убедитеьная просьба обратить внимание на то,как Ваши сотрудники общаются с жителями домов,которые к ним приходят по тем или иным вопросам. Таких "приветливых" сотрудников ещё надо поискать. Когда бы я ни зашла,всё время сталкиваюсь с хамством. Объяснять они ничего не желают, а любой вопрос у них вызывает негодование. Это просто недопустимо!!!!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Наш дом (№57а по ул. Рыленкова) был передан на обслуживание в ООО УК "Квартал" в июне этого года. На момент передачи дома у меня имелась переплата услуг предыдущего ТСЖ "Ваш дом" в размере чуть более 4000 р. После передачи дома эта переплата нигде не была учтена. Несмотря на то, что я предоставила в ООО УК "Квартал" все квитанции и чеки, свидетельствующие об этой переплате, ничего предпринято не было - с первого же месяца я исправно получаю их счета на оплату их услуг (хотя предыдущему ТСЖ за услуги было предоплачено вплоть до сентября 2015 включительно). Разбираться никто не хочет, ни Квартал ни Ваш дом - посылают меня друг к другу, придумывают какие-то не понятные отговорки. Кто-нибудь может мне ответить на вопрос: КАК передаются дела между ТСЖ??? Ведь есть же такие документы как баланс, выписки по расчетному счету - они что, не сверяются никак?? Эти управляющие компании вообще кому-нибудь подконтрольны? Или это теперь нормально, что жильцы платят за услуги фактически в никуда - на деревню дедушке. Если компания решит закрыться, то концов не найдешь. Бардак в нашей жилищно-коммунальной системе видимо не только не искореним, но наоборот - делается все возможное, чтобы он процветал и прогрессировал.