Информация о доме по адресу «п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Полный адрес
Томская область, п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Кузовлевское»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Квартал"

Уважаемая Лариса Егоровна, убедитеьная просьба обратить внимание на то,как Ваши сотрудники общаются с жителями домов,которые к ним приходят по тем или иным вопросам. Таких "приветливых" сотрудников ещё надо поискать. Когда бы я ни зашла,всё время сталкиваюсь с хамством. Объяснять они ничего не желают, а любой вопрос у них вызывает негодование. Это просто недопустимо!!!!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Хотелось бы дополнить свою жалобу на сотрудников УК КВАРТАЛ ! Весь происходящий скандал с криками и оскорблениями мне в лицо нарушая моё личное пространство происходило на глазах у моего двухлетнего ребёнка! Примите меры с сотрудниками которые себе такое позволяют в современном цивилизованном мире общаются как бандиты из 90-х и думая , что всё их поведение останется безнаказанно.

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Добрый день! Прошу обратить внимание на работу данной управляющей компании КВАРТАЛ! Когда обращаешься в организацию, всегда попадаешь на хамство. Цены на услуги сантехника ставят какие хотят и меняют их каждый день. Ничего объяснить не могут, уходят, швыряют документами и потом почему-то уделяются ,что клиенты не понимают ничего. Как минимум это странно, как максимум не компетентно и не профессионально. Разговаривают сотрудники на повышенных тонах и с оскорбительной ноткой!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Наш дом (№57а по ул. Рыленкова) был передан на обслуживание в ООО УК "Квартал" в июне этого года. На момент передачи дома у меня имелась переплата услуг предыдущего ТСЖ "Ваш дом" в размере чуть более 4000 р. После передачи дома эта переплата нигде не была учтена. Несмотря на то, что я предоставила в ООО УК "Квартал" все квитанции и чеки, свидетельствующие об этой переплате, ничего предпринято не было - с первого же месяца я исправно получаю их счета на оплату их услуг (хотя предыдущему ТСЖ за услуги было предоплачено вплоть до сентября 2015 включительно). Разбираться никто не хочет, ни Квартал ни Ваш дом - посылают меня друг к другу, придумывают какие-то не понятные отговорки. Кто-нибудь может мне ответить на вопрос: КАК передаются дела между ТСЖ??? Ведь есть же такие документы как баланс, выписки по расчетному счету - они что, не сверяются никак?? Эти управляющие компании вообще кому-нибудь подконтрольны? Или это теперь нормально, что жильцы платят за услуги фактически в никуда - на деревню дедушке. Если компания решит закрыться, то концов не найдешь. Бардак в нашей жилищно-коммунальной системе видимо не только не искореним, но наоборот - делается все возможное, чтобы он процветал и прогрессировал.