Информация о доме по адресу «п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Полный адрес
Томская область, п. Кузовлево, ул. Молодежная, д. 9
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Кузовлевское»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Квартал"

Уважаемая Лариса Егоровна, убедитеьная просьба обратить внимание на то,как Ваши сотрудники общаются с жителями домов,которые к ним приходят по тем или иным вопросам. Таких "приветливых" сотрудников ещё надо поискать. Когда бы я ни зашла,всё время сталкиваюсь с хамством. Объяснять они ничего не желают, а любой вопрос у них вызывает негодование. Это просто недопустимо!!!!

Жалоба на ООО УК "Квартал"

Наш дом (№57а по ул. Рыленкова) был передан на обслуживание в ООО УК "Квартал" в июне этого года. На момент передачи дома у меня имелась переплата услуг предыдущего ТСЖ "Ваш дом" в размере чуть более 4000 р. После передачи дома эта переплата нигде не была учтена. Несмотря на то, что я предоставила в ООО УК "Квартал" все квитанции и чеки, свидетельствующие об этой переплате, ничего предпринято не было - с первого же месяца я исправно получаю их счета на оплату их услуг (хотя предыдущему ТСЖ за услуги было предоплачено вплоть до сентября 2015 включительно). Разбираться никто не хочет, ни Квартал ни Ваш дом - посылают меня друг к другу, придумывают какие-то не понятные отговорки. Кто-нибудь может мне ответить на вопрос: КАК передаются дела между ТСЖ??? Ведь есть же такие документы как баланс, выписки по расчетному счету - они что, не сверяются никак?? Эти управляющие компании вообще кому-нибудь подконтрольны? Или это теперь нормально, что жильцы платят за услуги фактически в никуда - на деревню дедушке. Если компания решит закрыться, то концов не найдешь. Бардак в нашей жилищно-коммунальной системе видимо не только не искореним, но наоборот - делается все возможное, чтобы он процветал и прогрессировал.