Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 119А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 119А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 119А
Площадь м2
3 490.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Наш дом»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация"

Очень заинтересовал вопрос- как можно оплатить через интернет квитанцию за кап ремонт. Тут я столкнулась с проблемой, что через сбербанк онлайн это сделать невозможно, т.к не находит поисковик таких реквизитов. Решила сходить в банк, но и тут меня остановили, оказывается, что я не смогу оплатить даже в банке. Ответьте, пожалуйста почему нельзя оплачивать так как мне удобно, а обязательно нужно идти в компанию(а если человек работает в будние дни и физически не может попасть в приемные часы). А может вы скрываете что-то или насчитываете больше чем должно быть в квитанции? 21 век, а мы не можем платить через интернет или с любой точки, где удобнее. Очень подозрительно. К концу 2016 года в нашем подъезде обещали сделать ремонт. Директор обещал в присутствии прокурора. Пока еще никаких работ не было, ждем окончания года, чтоб идти с письменной жалобой в прокуратуру.