Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 119А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 119А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 119А
Площадь м2
3 490.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Наш дом»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация"

Очень заинтересовал вопрос- как можно оплатить через интернет квитанцию за кап ремонт. Тут я столкнулась с проблемой, что через сбербанк онлайн это сделать невозможно, т.к не находит поисковик таких реквизитов. Решила сходить в банк, но и тут меня остановили, оказывается, что я не смогу оплатить даже в банке. Ответьте, пожалуйста почему нельзя оплачивать так как мне удобно, а обязательно нужно идти в компанию(а если человек работает в будние дни и физически не может попасть в приемные часы). А может вы скрываете что-то или насчитываете больше чем должно быть в квитанции? 21 век, а мы не можем платить через интернет или с любой точки, где удобнее. Очень подозрительно. К концу 2016 года в нашем подъезде обещали сделать ремонт. Директор обещал в присутствии прокурора. Пока еще никаких работ не было, ждем окончания года, чтоб идти с письменной жалобой в прокуратуру.