Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 119А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 119А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 119А
Площадь м2
3 490.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Наш дом»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация"

Очень заинтересовал вопрос- как можно оплатить через интернет квитанцию за кап ремонт. Тут я столкнулась с проблемой, что через сбербанк онлайн это сделать невозможно, т.к не находит поисковик таких реквизитов. Решила сходить в банк, но и тут меня остановили, оказывается, что я не смогу оплатить даже в банке. Ответьте, пожалуйста почему нельзя оплачивать так как мне удобно, а обязательно нужно идти в компанию(а если человек работает в будние дни и физически не может попасть в приемные часы). А может вы скрываете что-то или насчитываете больше чем должно быть в квитанции? 21 век, а мы не можем платить через интернет или с любой точки, где удобнее. Очень подозрительно. К концу 2016 года в нашем подъезде обещали сделать ремонт. Директор обещал в присутствии прокурора. Пока еще никаких работ не было, ждем окончания года, чтоб идти с письменной жалобой в прокуратуру.