Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 119А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 119А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 119А
Площадь м2
3 490.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Наш дом»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация"

Очень заинтересовал вопрос- как можно оплатить через интернет квитанцию за кап ремонт. Тут я столкнулась с проблемой, что через сбербанк онлайн это сделать невозможно, т.к не находит поисковик таких реквизитов. Решила сходить в банк, но и тут меня остановили, оказывается, что я не смогу оплатить даже в банке. Ответьте, пожалуйста почему нельзя оплачивать так как мне удобно, а обязательно нужно идти в компанию(а если человек работает в будние дни и физически не может попасть в приемные часы). А может вы скрываете что-то или насчитываете больше чем должно быть в квитанции? 21 век, а мы не можем платить через интернет или с любой точки, где удобнее. Очень подозрительно. К концу 2016 года в нашем подъезде обещали сделать ремонт. Директор обещал в присутствии прокурора. Пока еще никаких работ не было, ждем окончания года, чтоб идти с письменной жалобой в прокуратуру.