Информация о доме по адресу «ул. Ивана Черных, д. 119А»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ивана Черных, д. 119А
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ивана Черных, д. 119А
Площадь м2
3 490.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «Наш дом»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая организация"

Очень заинтересовал вопрос- как можно оплатить через интернет квитанцию за кап ремонт. Тут я столкнулась с проблемой, что через сбербанк онлайн это сделать невозможно, т.к не находит поисковик таких реквизитов. Решила сходить в банк, но и тут меня остановили, оказывается, что я не смогу оплатить даже в банке. Ответьте, пожалуйста почему нельзя оплачивать так как мне удобно, а обязательно нужно идти в компанию(а если человек работает в будние дни и физически не может попасть в приемные часы). А может вы скрываете что-то или насчитываете больше чем должно быть в квитанции? 21 век, а мы не можем платить через интернет или с любой точки, где удобнее. Очень подозрительно. К концу 2016 года в нашем подъезде обещали сделать ремонт. Директор обещал в присутствии прокурора. Пока еще никаких работ не было, ждем окончания года, чтоб идти с письменной жалобой в прокуратуру.