Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118, к. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
8 729.20
Зарегистрировано жителей
328
Управляющая компания
ТСЖ «Приборостроитель»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ВИП Тепло"

ООО "ВИП Тепло" Мы , собственники жилых помещений по адресу Смоленская область город Рославль квартал 162 дом 5 кв№№ 83, 83а, 85а, 86, 87,88,89,89а, 91, 91а, 92, 94, 121,124,94,52,56 сообщаем следующее: компания "ВИП " позиционирует себя управляющей компанией по вышеуказанному адресу с июня 2015 года, однако на наши письменные запросы обосновать - на основании каких документов (протокол собрания, бюллетени и т.д) мы на сегодняшний день так и ничего не получили. Более того, освещение во дворе отсутствует полностью, в подъездах перегоревшие лампочки не меняются, подъезды грязные, придомовая территория вплачевном состоянии, крыша течет, дождевая(ливневая) канализация к сезону не готовилась, отопительный сезон в доме начался на неделю позже,чем во всём городе и то после жалоб и звонков жителей, да и то не удачно - жильцы в квартирах замерзают (была подана жалоба в районную прокуратуру). Подъезды, отопительная система МКД к холодам не готовилась. Договоренность опубликованная на официальном сайте администрации о раскрытии информации данной УК по 162 кварталу дому №5 не выполняется. Единственное, что компания делает на отлично - это поставляет счет-квитанции на оплату мифических услуг.