Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118, к. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
8 729.20
Зарегистрировано жителей
328
Управляющая компания
ТСЖ «Приборостроитель»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ВИП Тепло"

ООО "ВИП Тепло" Мы , собственники жилых помещений по адресу Смоленская область город Рославль квартал 162 дом 5 кв№№ 83, 83а, 85а, 86, 87,88,89,89а, 91, 91а, 92, 94, 121,124,94,52,56 сообщаем следующее: компания "ВИП " позиционирует себя управляющей компанией по вышеуказанному адресу с июня 2015 года, однако на наши письменные запросы обосновать - на основании каких документов (протокол собрания, бюллетени и т.д) мы на сегодняшний день так и ничего не получили. Более того, освещение во дворе отсутствует полностью, в подъездах перегоревшие лампочки не меняются, подъезды грязные, придомовая территория вплачевном состоянии, крыша течет, дождевая(ливневая) канализация к сезону не готовилась, отопительный сезон в доме начался на неделю позже,чем во всём городе и то после жалоб и звонков жителей, да и то не удачно - жильцы в квартирах замерзают (была подана жалоба в районную прокуратуру). Подъезды, отопительная система МКД к холодам не готовилась. Договоренность опубликованная на официальном сайте администрации о раскрытии информации данной УК по 162 кварталу дому №5 не выполняется. Единственное, что компания делает на отлично - это поставляет счет-квитанции на оплату мифических услуг.