Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 118, к. 1»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 118, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
8 729.20
Зарегистрировано жителей
328
Управляющая компания
ТСЖ «Приборостроитель»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ВИП Тепло"

ООО "ВИП Тепло" Мы , собственники жилых помещений по адресу Смоленская область город Рославль квартал 162 дом 5 кв№№ 83, 83а, 85а, 86, 87,88,89,89а, 91, 91а, 92, 94, 121,124,94,52,56 сообщаем следующее: компания "ВИП " позиционирует себя управляющей компанией по вышеуказанному адресу с июня 2015 года, однако на наши письменные запросы обосновать - на основании каких документов (протокол собрания, бюллетени и т.д) мы на сегодняшний день так и ничего не получили. Более того, освещение во дворе отсутствует полностью, в подъездах перегоревшие лампочки не меняются, подъезды грязные, придомовая территория вплачевном состоянии, крыша течет, дождевая(ливневая) канализация к сезону не готовилась, отопительный сезон в доме начался на неделю позже,чем во всём городе и то после жалоб и звонков жителей, да и то не удачно - жильцы в квартирах замерзают (была подана жалоба в районную прокуратуру). Подъезды, отопительная система МКД к холодам не готовилась. Договоренность опубликованная на официальном сайте администрации о раскрытии информации данной УК по 162 кварталу дому №5 не выполняется. Единственное, что компания делает на отлично - это поставляет счет-квитанции на оплату мифических услуг.