Информация о доме по адресу «ул. Аджарская, д. 14.»

Регион
Ставропольский край
Населенный пункт
Кисловодск
Адрес
ул. Аджарская, д. 14.
Полный адрес
Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Аджарская, д. 14.
Год ввода в эксплуатацию
1989
Площадь м2
2 675.00
Зарегистрировано жителей
89
Управляющая компания
УК «УК ДУ-2»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО Дом-Сервис

Здравствуйте! За февраль 2017 года в платёжных документах (ул. Мира, дом 2а) ввиду неисправного состояния общедомового прибора учёта тепла плата за отопление была начислена с повышающим коэффициентом 1,5. Но с 14 марта по закону повышающие коэффициенты отменены и должен быть перерасчёт. Но в платёжных документах за март перерасчёта нет, а лишь огромная сумма за отопление (якобы перерасчёт за 2016 год). Возникает справедливый вопрос: почему накануне снятия сведений с общедомового прибора этот самый прибор оказывается в неисправном состоянии? Отсюда ещё один вопрос: не повлиял данный факт на такое увеличение платы? Раньше никогда таких переплат не было.