Разделы

Р. Кадыров представил нового министра ЖКХ ЧР

По сообщению представителей Правительства Чеченской Республики, министром хилищно-коммунального хозяйства региона стал Муслим Зайпулаев, бывший гендиректор организации «Мегастройинвест». Об этом объявил глава республики – Рамзан Кадыров.

Кадыров высоко ценит профессионализм и опыт Зайпулаева. По словам главы региона, ранее министр решал не менее важные вопросы, в которые включались и проблемы ЖКХ. Кадыров отметил, что со всеми задачами Зайпулаев справлялся на отлично и выдавал прекрасный результат, благодаря этому и был назначен на данную должность.

Стоит отметить, что в последние годы система ЖКХ в Чеченской Республике претерпела ряд преобразований. В следствие этого образовалось множество задач, которые должны быть незамедлительно решены. Непосредственное внимание, по мнению главы республики, стоит уделить гражданам, которые переселяются из аварийного жилья в новые дома. Немаловажным вопросом является и непрерывная подача электроэнергии и воды в каждый дом.

Напрямую успешность выполнения всех поставленных задач перед работниками ЖКХ зависит от оплаты услуг, которые предоставляет ведомство, то есть от самих граждан. Кадыров подчеркнул, что своевременная оплата платежей поможет службам ЖКХ намного качественнее выполнять свою работу.

На совещании Рамзан Кадыров объявил о нескольких назначениях на посты в своем регионе. Так, глава Чеченской Республики представил нового руководителем Секретариата главы региона и первого заместителя министра труда и социального развития. Также был представлен заместитель руководителя министерства ЖКХ.

В заседании принимали участие Председатель Правительства республики, Спикер Парламента, руководитель Администрации республики и другие руководители ведомств.


Дата публикации: 05.04.2016

Недавние публикации

Мнение жителей