Разделы

Фасады жилых домов в столице помоют шампунем

Представители администрации Москвы решили привести в порядок внешний вид города после холодного сезона. На основании этого поступило сообщение о том, что в скором времени абсолютно все фасады кирпичных жилых домов обработаны мыльным раствором.

Большая часть работы уже была выполнено, так как коммунальщики пытались очистить фасады до майских праздников. Однако, погодные условия не всегда давали возможность проводить подобные работы, поэтому в некоторых районах, внешний вид фасадов оставляет желать лучшего. Но коммунальщики обещают разобраться с проблемой как можно скорее.

Стоит отметить, что очищение происходит за счёт подачи мощной струи воды из гидропистолета. Для объектов, которые требуют более аккуратного подхода, используются стандартные швабры, с помощью которых специалисты счищают грязь. Основными задачами, поставленными перед коммунальщиками, является очищение фасадов от сажи, а также выхлопных автомобильных газов. Всего же в городе применяется технология глобального очищение фасадов жилых строений в течение 6 лет. По словам специалистов, это значительно улучшает внешний вид зданий, делая их ухоженными и опрятными.


Дата публикации: 10.05.2019

Недавние публикации

Мнение жителей

Нет данных