Разделы

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен. Жители, которые нуждаются в жилье со временем найдут свой уголок, об этом нам говорят власти уже давно, средства посылаются, а проблемы решаются. Еще 500 млн рублей готовы пожертвовать для людей, которые сейчас находятся в окружение развалин, холода и сырости. 

В планах построить 14 домов на большое количество квартир. Сейчас ситуация стоит на месте, благодаря министру жилищно-коммунального хозяйства, который не регулировал процессом и не интересовался проблемой жителей своего города. 

На сегодняшний день переселили всего 303 человека. Это мало, но говорит о том, что не все потеряно и прогресс есть, медленный и постепенный, но есть. 

В России такая программа уже на 96% выполнена, это приличный результат, которым могут гордиться граждане РФ. До конца 2017 года ситуацию в Крыму обещают наладить, процесс будет ускорен, каждому найдется жилье с условиями пригодными для проживания. Возможно, сроки будут подвинуты, это полностью зависит от руководства Крыма, которое в последнее время огорчает своих сограждан.

На этом новости не заканчиваются. Чиновник по жилищно-коммунальному хозяйству из города Алушта обвиняется в незаконных действиях, воспользовавшись своим служебным положением он вывел 60 млн рублей из бюджета города, позволил запустить образовательное учреждение и сорвал программу, которая подразумевала развитие образования в 2013-2020 годах в городе Алушта. 


Дата публикации: 22.11.2017

Недавние публикации

Мнение жителей