Разделы

В Переславле проблемы с отоплением

Вопреки всем обещаниям местных властей, в Переславле так и не удалось наладить работу теплосети. Сейчас в регионе работает только две компании, которые занимаются обеспечением горячего водоснабжения и тепла в домах. Это организация Спектр, а также Теплосервис.

Ранее чиновники уже сказали о том, что компания Спектр задолжала государству более четырёхсот миллионов рублей. Но предприятие не может справиться с этой суммой. К тому же, необходим срочный ремонт котла. Поэтому фирма обратилась к чиновникам помочь им с ремонтом, и, хотя бы частично выплатить долг.

Что касается администрации региона, то она наотрез отказывается считать, что не выполнила какие-либо обязанности относительно компании, в частности, котельной, вышедшей из строя. Однако, эти прения не решают главную проблему – в домах переславцев очень холодно. Это не только создаёт невыносимые условия для жизни и работы самих горожан. В случае, если не будет обеспечен должный температурный режим, всё может закончиться разморозкой труб. Представитель Спектра заявил, что если в ближайшее время материальная сторона вопроса не будет решена, то сотрудники будут вынуждены ограничить отпуск тепла до минимума, чтобы просто не дать системе разморозиться.


Дата публикации: 10.12.2018

Недавние публикации

Мнение жителей

  • Отзыв про ООО УК "Сухоложская"

    Село Рудянское переулок Школьный 10. За что мы платим такие деньги если нас круглый год топит около дома.Выйти ...

    Olga    24/03/19 07:15