Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
152.80
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ДГХ"

№ 2 В декабре я писал жалобу на временно и-а г. Анисимову Г.А.,инженера РЭУ ,,Москворецкий",г.Коломны,по поводу,что заставляют чистить подвалы в жилых домах от мусора,а оплачивать не собираются,согласно ст.151 ТК РФ, поменяли...на временно и-а инженера г. Краюшкину С.В.,но не чего не изменилось,тоже уборка подвалов,и так в декабре...уборка подвалов-ул.Пионерская,д.5,в начале декабря ,Ул.Полянская,д.18 два дня с другим слесарем убирали 16 и 24 декабря ,Ул.Советская,д.5 убирали 29.12.2015 г. и тоже согласно ст.151 ТК РФ совмещение профессий,оплачивать не кто не собирается,а это уже ст.132 ТК РФ дискриминация оплаты труда,а когда предложил позвонить,адвокату о своих правах Анисимовой Г.А.,то она с криком ,что ее лечить не надо,мол так они делают все время,что они в паре с Краюшкиной С.В и продолжили,отправлять нас на чистку подвалов,а начальник(она на больничном),(кстати я тоже с 30.12.после этих подвалов)собирается лишить нас премии на 100%,в связи с не выполнения плана..вот и получается,одни одно,другие другое...а без доплаты и без премии остаюсь я....ст.160 ч.4, УК РФ,с использованием служебного положения,организованного группой лиц.Видно подвалы готовят для продажи,только при чем тут я,рискуя своим здоровьем и горбом,должен устраивать чье-то материальное благополучие...Где таких только ловят...Временно ИА (исполняющих обязанностей,буду отправлять в прокуратуру,о неадекватном отношение и оплате труда...по отношению ко мне...

Жалоба на ООО "ДГХ"

ООО "ДГХ" Отопление не включено двенадцатый день с даты подключения всего дома ( с 1 октября 2015 г) Работники ЖКУ "Окский" дают ежедневные обещания, которые не имеют никакого результата. Дежурные по городу , которым я звоню КАЖДЫЙ !!! день - похоже, просто - формальность. Возмущению нет границ! Писать Президенту?