Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
152.80
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ДГХ"

№ 2 В декабре я писал жалобу на временно и-а г. Анисимову Г.А.,инженера РЭУ ,,Москворецкий",г.Коломны,по поводу,что заставляют чистить подвалы в жилых домах от мусора,а оплачивать не собираются,согласно ст.151 ТК РФ, поменяли...на временно и-а инженера г. Краюшкину С.В.,но не чего не изменилось,тоже уборка подвалов,и так в декабре...уборка подвалов-ул.Пионерская,д.5,в начале декабря ,Ул.Полянская,д.18 два дня с другим слесарем убирали 16 и 24 декабря ,Ул.Советская,д.5 убирали 29.12.2015 г. и тоже согласно ст.151 ТК РФ совмещение профессий,оплачивать не кто не собирается,а это уже ст.132 ТК РФ дискриминация оплаты труда,а когда предложил позвонить,адвокату о своих правах Анисимовой Г.А.,то она с криком ,что ее лечить не надо,мол так они делают все время,что они в паре с Краюшкиной С.В и продолжили,отправлять нас на чистку подвалов,а начальник(она на больничном),(кстати я тоже с 30.12.после этих подвалов)собирается лишить нас премии на 100%,в связи с не выполнения плана..вот и получается,одни одно,другие другое...а без доплаты и без премии остаюсь я....ст.160 ч.4, УК РФ,с использованием служебного положения,организованного группой лиц.Видно подвалы готовят для продажи,только при чем тут я,рискуя своим здоровьем и горбом,должен устраивать чье-то материальное благополучие...Где таких только ловят...Временно ИА (исполняющих обязанностей,буду отправлять в прокуратуру,о неадекватном отношение и оплате труда...по отношению ко мне...

Жалоба на ООО "ДГХ"

ООО "ДГХ" Отопление не включено двенадцатый день с даты подключения всего дома ( с 1 октября 2015 г) Работники ЖКУ "Окский" дают ежедневные обещания, которые не имеют никакого результата. Дежурные по городу , которым я звоню КАЖДЫЙ !!! день - похоже, просто - формальность. Возмущению нет границ! Писать Президенту?