Информация о доме по адресу «пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок городского типа Васильево
Адрес
пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Зеленодольский, пгт. Васильево, ул. Залесная, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
152.80
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Жилищная компания»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ДГХ"

№ 2 В декабре я писал жалобу на временно и-а г. Анисимову Г.А.,инженера РЭУ ,,Москворецкий",г.Коломны,по поводу,что заставляют чистить подвалы в жилых домах от мусора,а оплачивать не собираются,согласно ст.151 ТК РФ, поменяли...на временно и-а инженера г. Краюшкину С.В.,но не чего не изменилось,тоже уборка подвалов,и так в декабре...уборка подвалов-ул.Пионерская,д.5,в начале декабря ,Ул.Полянская,д.18 два дня с другим слесарем убирали 16 и 24 декабря ,Ул.Советская,д.5 убирали 29.12.2015 г. и тоже согласно ст.151 ТК РФ совмещение профессий,оплачивать не кто не собирается,а это уже ст.132 ТК РФ дискриминация оплаты труда,а когда предложил позвонить,адвокату о своих правах Анисимовой Г.А.,то она с криком ,что ее лечить не надо,мол так они делают все время,что они в паре с Краюшкиной С.В и продолжили,отправлять нас на чистку подвалов,а начальник(она на больничном),(кстати я тоже с 30.12.после этих подвалов)собирается лишить нас премии на 100%,в связи с не выполнения плана..вот и получается,одни одно,другие другое...а без доплаты и без премии остаюсь я....ст.160 ч.4, УК РФ,с использованием служебного положения,организованного группой лиц.Видно подвалы готовят для продажи,только при чем тут я,рискуя своим здоровьем и горбом,должен устраивать чье-то материальное благополучие...Где таких только ловят...Временно ИА (исполняющих обязанностей,буду отправлять в прокуратуру,о неадекватном отношение и оплате труда...по отношению ко мне...

Жалоба на ООО "ДГХ"

ООО "ДГХ" Отопление не включено двенадцатый день с даты подключения всего дома ( с 1 октября 2015 г) Работники ЖКУ "Окский" дают ежедневные обещания, которые не имеют никакого результата. Дежурные по городу , которым я звоню КАЖДЫЙ !!! день - похоже, просто - формальность. Возмущению нет границ! Писать Президенту?