Информация о доме по адресу «ул. Ташкентская, д. 88 (общежитие)»

Регион
Самарская область
Населенный пункт
Самара
Адрес
ул. Ташкентская, д. 88 (общежитие)
Полный адрес
Самарская область, г. Самара, ул. Ташкентская, д. 88 (общежитие)
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 434.80
Зарегистрировано жителей
396
Управляющая компания
Самарский техникум городского хозяйства

Недавние публикации

Донские власти потратят 18 миллиардов рублей на повышение качества коммунальных услуг

Сегодня власти Донского региона рассказали о том, что приняли программу по обеспечению качественными жилищно-коммунальными услугами жителей Ростова и прилегающей области.

Новосибирцы должны за тепло 2 000 000 000 рублей

В профильном ведомстве Новосибирска сегодня рассказали о том, что жители региона задолжали по оплате за теплосеть и горячую воду более двух миллиардов двухсот миллионов рублей.

Дагестанские ЖКХ задолжали 5 миллиардов рублей

Сегодня стало известно о том, что жилищно-коммунальные службы Дагестана в общей сложности за потребление природного газа задолжали государству около трёх миллиардов двухсот миллионов рублей.

Воротынское ЖКХ привлекли к ответственности

В Нижегородской области давно стартовал отопительный сезон. Представители администрации недавно рассказали о том, что в целом довольны работой жилищно-коммунальных служб и контролирующих компаний, так как инцидентов с начала сезона было зафиксировано очень мало.

В Кургане 15 домов без тепла

Сегодня представители профильного ведомства сообщили о том, что все работы по проведению ремонта и профилактики теплосети были произведены вовремя и отопительный сезон стартовал.

Жители Лузино пользуются одной водой со свинокомбинатами

Жители Лузино находятся на грани коммунальной катастрофы. Из кранов абсолютно всех жильцов населённого пункта льётся черная вода с резким неприятным запахом.