Разделы

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Игорь Руденя, являющийся ныне губернатором, начал перенаправлять деятельность ЖКХ под влияние муниципальной верхушки. Это даст возможность точнее контролировать финансы, а также упростит организацию улучшения функционирования тепловых сетей, а также водоснабжения и водоотведения. Ещё он отметил, что в прошлом году уже было куда меньше ЧС на теплосетях, чем раньше. И уже в данный момент ведётся подготовка к холодам. Как говорится, "Готовь сани летом".
Ещё можно отметить, что везде, где проводился ремонт, начиная с прошлого года, наконец-то стали сразу же устраняться разрытия почвы. Это ведь, на самом деле, немаловажно, и так должно было быть всегда.

Виталий Котов, один из представителей "Единой России", выделяет качество воды как один из самых приоритетных вопросов для жителей города, требующих решения. Благодаря модернизации систем водоснабжения он видит это вполне осуществимым. Также он рассматривает новые возможности по усовершенствованию освещения улиц города.

Андрей Архипов, баллотирующийся в депутаты от "Единой России", тоже ставит вопрос водоснабжения на первое место. Как пример, он считает необходимым завершить постройку емкостей, ведь это так и не было сделано из-за недобросовестности подрядчиков. Это позволит, в частности, увеличить напор воды на самых высоких этажах в микрорайоне "Южном".

Губернатор Игорь Руденя считает, что главным шагом на данный момент является обновление власти. Именно оно поможет тверичанам получить хороший и стабильный уровень жизни.


Дата публикации: 22.08.2017

Недавние публикации

Мнение жителей